CANTELLO – Vittoria larghissima del Cantello che parte in salita e poi fa scattare la festa del gol andando a vincere per 6-1. La gara è subito viva tra le due formazioni. L’Ispra Angera sblocca il risultato dopo solo 10’: calcio d’angolo di Falcetta, sponda di testa di Gaballo e tocco vincente di Sottocorna che spedisce il pallone sotto la traversa con il portiere che si allunga ma non ci arriva. La risposta del Cantello è immediata, nel giro di una manciata di minuti, i biancoazzurri in campo con la divisa rossa, ribaltano il risultato. Il pari arriva al 13’: potente rasoterra di Sorrentino, il portiere intercetta la sfera, ma non la blocca, Bini la ribadisce in rete di testa ad un metro dalla porta. Al 18’giunge il 2-1 dei padroni di casa grazie a Falcetta imbeccato da Bini.
Nei minuti successivi il Cantello prende il largo. Al 34’arriva il 3-1: lancio lungo per Emanuele Vizza che aggancia la sfera, avanza in area e fa partire un tiro che il portiere respinge, a ribadire in rete ci pensa Novello. Subito dopo la squadra casalinga realizza su rigore: Sorrentino viene sgambettato appena dentro l’area da Paracchini, dal dischetto si presenta Bini che non sbaglia.
La ripresa inizia con errore difensivo del Cantello: Dell’Orto si prende un rischio con un passaggio corto in orizzontale e Martellacci prova ad approfittarne, la sua conclusione è però stoppata da Catanese con un grande intervento.
Il Cantello sfiora il pokerissimo al 36’: la conclusione di Emanuele Vizza si infrange sul palo. Al 39’il giocatore non sbaglia e con un preciso tiro dal limite dell’area sigla il 5-1. Il Cantello chiude in bellezza sfruttando una ripartenza al 44’: Soragni avanza, entra in area, salta due uomini e serve l’accorrente Sorrentino che tutto solo a tu per tu piazza il sinistro alla destra del portiere.
“In settimana abbiamo potuto usare il campo grande per mettere a punto la partita e questo ci ha aiutato molto – dice il tecnico Senziani che ha assistito alla gara dalla tribuna in quando squalificato –. Finora non è mai stato possibile a causa del brutto tempo. Oggi abbiamo pensato a giocare e abbiamo raccolto i frutti. Dobbiamo vivere tutte le partite come fossero delle finali”.
Sul fronte opposto mister Bresciani ha poco da dire: “Oggi non ha funzionato niente, dopo il vantaggio abbiamo preso gol su due disattenzioni e sul 3-1 abbiamo smesso di crederci. Il Cantello ci ha dato una durissima lezione”.

Cantello-Ispra Angera 6-1 (4-1)
Cantello: Catanese, Limido (dal 30’st Cafaro), Cremona, Caroleo, Pinton, Dell’Orto, Scarantino, E. Vizza, Bini (dal40’st Soragni), Sorrentino, Novello. A disposizione: Bandiera, Pasolini, S. Vizza. Allenatore: Dell’Orto (Senziani squalificato).
Ispra Angera: Rustici, Longobucco, Roncari, Bardelli (dal 10’ st Zanzi), Gaballo, Paracchini, Sottocorna, Meda (dal 22’ st Della Torre), Danioni, Falcetta (dal 18’ st Volorio), Martellacci. A disposizione: Chiesa, Lago, Bisco, Bocaneala. Allenatore: Bresciani.
Arbitro: Butter di Seregno.
Marcatori: p.t.: 10’ Sottocorna (Is), 13’ Bini (Ca), 18’ Falcetta (Ca), 34’ Novello (Ca), 36’ Bini (rig.); s.t.: 39’ E. Vizza (Ca), 44’ Sorrentino (Ca).