Tre sconfitte e una vittoria: è questo il bilancio delle gare dello scorso weekend delle formazioni del Progetto Volley Orago. Sabato sera, la B1 di coach Bardelli ha subito il terzo ko consecutivo, il secondo casalingo sempre al tie-break; contro il Club Italia la gara si è conclusa 2-3 (20-25, 25-20, 25-21, 20-25, 13-15) per le ospiti. Grande il rammarico, dunque, per Orago che ancora una volta è incappata in numerosi errori, soprattutto nel quarto set.
Vincono al tie-break (18-25, 25-16, 23-25, 25-23, 11-15), invece, le ragazze della Serie D che espugnano l’insidioso campo della Coop Novate. Orago, tuttavia, spreca il vantaggio di 2 set a 1, ma, d’altra parte, riesce caparbiamente a recuperare nel tie-break il 6-1 iniziale favorevole a Novate. La Serie D ottiene dunque due punti importanti, utili a mantenersi nelle zone alte della classifica ad un solo match dalla fine del girone d’andata. Venerdì sera al PalaMauri arriverà il Binasco, compagine che lotta per non retrocedere.
Niente da fare per l’Under 13 (in foto in evidenza) contro la capolista Induno: Induno espugna il palazzetto di Jerago con Orago per 3-0 (25-14, 25-13, 25-13). Sconfitta casalinga anche per l’Under 16B che lunedì sera ha ceduto per 1-3 (16-25, 23-25, 25-23, 14-25) contro la UYBA Futura Volley di coach Iudica.