Si ferma a Tradate la scalata alla vetta della classifica di Cislago, con la formazione di Besio, decisa a dare tutto, soprattutto nelle partite casalinghe, per provare a raggiungere i playoff. Partono bene gli ospiti, capitanati dal solito Parietti che li porta avanti di quattro lunghezze (19-23) al primo timeout tecnico; ma i biancoverdi non ci stanno ad interpretare il ruolo degli inseguitori così, nel secondo quarto, Ciardiello suona la carica e Tradate mette il turbo lasciando agli ospiti il compito impossibile di tenere il loro ritmo indiavolato: 55-39 e tutti negli spogliatoi a preparare il secondo tempo. Rientrati sul parquet, i ragazzi di Sassi trovano nuovamente un buon feeling col canestro e riescono a riportarsi fino a -4 (64-60); ma negli ultimi dieci giri di lancette sono ancora i padroni di casa a prendere le redini del gioco: Tradate, mandando ben cinque uomini in doppia cifra, riprende a scaldare la retina con continuità, mantenendo costante il vantaggio, fino al definitivo 83-78. Quattordicesimo sigilli per la Sportlandia che ha ancora cinque partite a disposizione per conquistare i playoff.

Sportlandia Tradate – Cistellum Cislago 83-78

Tradate: Figuriello, Acerbi, Clerici, Ciardiello 17, Marzorati 12, Anselmi 13, Gasparini, Turconi 13, Franzetti 6, Ferrario 14, Buzzi, Picotti 8.
Cislago: Parietti 17, Balsamello, Lego 4, Saibene 6, Roppo 13, Ciavarelli, Chiodaroli 4, Gurioli 16, Cattaneo 10, Meraviglia 8.