Bressan 6,5: fa buona guardia e buoni interventi. Nulla può sui due rigori. Guida la difesa con autoritá dando i punti di riferimento ai compagni. Nel finale bella parata suula punizione di Vitale.
Fiamozzi 6: spinge poco e in fase di copertura soffre un pochino quando la squadra resta in dieci. Poi cresce nel finale.
Ely 6.5: a volte soffre la velocitá di Doukara, ma nel complesso gioca una buona gara e fa l’assist per il terzo gol biancorosso.
Corti 6.5: gioca centrale di difesa dimostrando di essere sempre una garanzia in qualunque parte del campo lo si schieri.
Laverone 5: ingenuo in occasione del rigore, paga a caro prezzo con un rosso severo. Fino ad allora fatica in quella che non è la sua posizione.
Zecchin 7: nel centrocampo a due si trova bene, scodella palloni preziosi e decisivi. Aiuta molto anche in fase di interdizione.
Damonte 6.5: in mezzo al campo le vespe pungono poco, lui controlla bene e ha il pregio di sbloccare la gara con un gran colpo di testa e di riprovarci subito dopo.
Di Roberto 6: ha una buona palla nel primo tempo ma non la sfrutta trovando la parata. Gara sufficiente.
Neto Pereira 6.5: i difensori di casa lo toccano duro, tiene bene e gioca per la squadra. Quando il Varese rimane in dieci, Sottili lo sacrifica (dal 43′ pt Ricci 6: nella difesa a tre con Corti ed Ely si trova bene e riesce ad arginare le folate offensive dei padroni di casa).
Oduamadi 7: il primo pallone buono lo butta dentro per il gol del 2-0 poi gioca un gara di qualitá. Si procura il fallo da espulsione di Mezzavilla che fa nascere il gol del 3-1 (dal 37′ Forte 6.5: Pavoletti gli offre un pallone prezioso, il diciannovenne lo sfrutta freddamente dopo un minuto dal suo ingresso in campo).
Pavoletti 7: ha pochi palloni giocabili ma fa un gran lavoro per i compagni auitando molto in fase difensiva. Quando Ely lo serve davanti alla porta non fallisce e insacca il suo gol n. 16 (dal 43′ st Bjelanovic s.v.).