Bressan 4.5: incolpevole sul primo gol; poi sbaglia sul secondo e alza bandiera bianca.
Fiamozzi 4.5: in difficoltá sulla fascia in fase di copertura, non riesce mai a spingere.
Rea 5: quando prendi quattro gol non puoi meritare la sufficienza, ma é il meno peggio del reparto (dal 34′ st Ricci s.v.).
Ely 4.5: disorientato ad inizio gara, patisce la fisicitá di Djuric per tutto l’incontro
Grillo 4.5: giornataccia, stringe i denti per le non perfette condizioni fisiche, ma non basta per giustificarlo. Prende due gialli lasciando la squadra in dieci.
Corti 4.5: fatica a prendere le misure e nei minuti iniziali perde numerosi palloni. Poi naufraga nel diluvio del Tombolato.
Blasi 5.5: unico scoglio in mezzo al mare biancorosso. Fa sentire la sua personalitá a centrocampo. Si oppone con personalità agli avversari, ma da solo non può evitare il peggio.
Di Roberto 5: ha sùbito una palla buona, ma non la sfrutta come dovrebbe. Manda una punizione alle stelle. Parecchio possesso, ma poca sostanza.
Forte 5: prova a pungere, ma gli avversari lo fermano sempre senza difficoltà (dal 28′ st Barberis s.v.).
Calil 4: purtroppo risulta non pervenuto (dal 10′ st Bjelanovic 6: si presenta in campo con il giubbotto di salvataggio. É l’unico che impensierisce la retroguardia del Citta).
Pavoletti 5,5: gli arrivano pochi palloni e non fa un  tiro in porta fino al 43′ quando sigla l’inutile 1-5.