COMO – Il Legnano doveva ribaltare il 3-4 dell’andata contro il Magra Azzzurri e oggi, sul neutro di Como bastava una vittoria di misura della formazione mister Roncari per continuare la corsa verso un ripescaggio in serie D. Hanno avuta la meglio i liguri che con il più classico dei risultati si sono sbarazzati dei lilla: 2-0.

La gara si apre con il Legnano che dopo 15′ minuti è pericoloso con un colpo di testa di Del Vecchio che finisce alto. I padroni di casa al 20′ protestano per un fallo in area su Ceriani su cui l’arbitro sorvola. Primo tempo di marca lilla, al 39′ una ghiotta occasione prima con Anzano, di testa, poi sulla ribattuta con Palmitessa di piede, ma l’estremo difensore degli ospiti si supera e nega la rete. Al 45′ la doccia fredda: contropiede del Magrazzurri con Borroni, lanciato da Russo, che scarta Borroni e insacca.
Nella ripresa il Legnano entra in campo determinato, ma non riesce ad essere pericoloso sotto porta. Gli ospiti, cinici, segnano il raddoppio alla prima occasione buona: al 15′ Lamioni entra in area palla al piede e la piazza sul palo opposto. 2-0 e pratica chiusa.  I Lilla cercano di non mollare ma non più la forza per reagire e riaprire la gara.

Legnano-Magra Azzurri 0-2 (0-1)
Legnano: Borroni, Zingaro, Palmitessa, Boyomo, Corio, Borghesi, Scavo, Ceriani, Anzano, Del Vecchio, Carotenuto. A disposizione: Palombella, Dall´Omo, Giosuele, Muharemi, Pedrani, Rossi, Placenza. Allentore: Roncari.
Magra Azzuri: Benedini, Terribile, Menichetti, Buccellato, Amato, Antonelli, Musetti, Russo, Chiodetti, Lamioni, Palmiero. A disposizione: Iannello, Casazza, De Simone, Cariati, Amadei, Orsoni, Petralia. Allenatore: Sabatini.
Arbitro: Rutella di Enna. (Baldelli di Reggio Emilia e Zambelli di Finale Emilia)
Marcatori: pt. 45´ Musetti. st. 15´ Lamioni
Note: Spettatori 1000 circa. Angoli: 2-3
Ammoniti: Boyomo, Terribile, Antonelli