Una vittoria per 2-0: è questo il risultato positivo che la Caronnese si porta a casa da Asti, sede del debutto stagionale in campionato. In Piemonte, i rossoblu sono autori di una buona prova generale condita da due gol che portano la firma di Baldan e Moretti.
La prima rete arriva al quarto d’ora di gioco quando Baldan approfitta di un’uscita erronea del numero uno avversario Serena per calciare in porta. La Caronnese spinge ancora sull’acceleratore e ha almeno due altre opportunità per il raddoppio che non concretizza. Prima del duplice fischio, l’Asti rimane in 10 per l’espulsione di Campanaro.
Con un uomo in più, i ragazzi di mister Zaffaroni tornano in campo decisi a chiudere la pratica al più presto e il 2-0 non tarda ad arrivare: al 2° minuto della ripresa, Moretti, ben servito da Guidetti, gonfia la rete per la seconda volta nel pomeriggio. L’Asti prova la replica e centra due traverse nel giro di pochi minuti. La Caronnese, però, regge l’urto e non sbanda nemmeno quando rimane in 9 dopo i cartellini rossi mostrati a Tanas (al 27′) e a Lanini (al 38′). Il risultato non cambia più: la Caronnese vince 2-0.

Asti – Caronnese 0-2 (0-1)