TRAPANI – Termina con una sconfitta la seconda amichevole di precampionato della Openjobmetis Varese che fa il suo esordio al Memorial “David Basciano” uscendo sconfitta dai padroni di casa di Trapani con il risultato di 103 a 99.Trapani-Varese
Partita pressoché perfetta quella dei ragazzi di Lardo che, spinti dal pubblico amico, partono fin da subito con il piede sull’acceleratore (6-0 dopo nemmeno un minuto). Il time out di Pozzecco dà una sveglia ai suoi che trovano i primi punti dell’incontro con Rautins, Daniel e Robinson. La Lighthouse, però, non sbaglia un colpo e tiene botta fino al 22-20 del 10′. Una serie di triple consecutive di Varese (3 di Diawara e una di Kangur) dà vigore ai biancorossi che, però, non fanno i conti con l’orgoglio e la precisione dei padroni di casa bravi a rispondere colpo su colpo mantenendo il vantaggio anche al 20′ (55-47). Le cose non cambiano nemmeno nel secondo tempo e il dover fare a meno di Rautins (limitato dai falli), di certo non aiuta; alla fine a festeggiare è la compagine di Serie A2 Gold. Per la Openjobmetis tanta stanchezza e tanto amaro in bocca.
Domani sarà “finalina” contro Capo d’Orlando (ore 18:30) sconfitta da Caserta nel pomeriggio.

LIGHTHOUSE TRAPANI-OPENJOBMETIS VARESE: 103-99 (22-20; 55-47; 78-72)
Lighthouse Trapani: Renzi 25, Meini 14, De Vincenzo, Baldassarre 11, Bossi 6, Urbani, Longo, Bray 18, Ferrero 5, Evans 19, Felice, Massa, Conti 5. Coach: Lardo.
Openjobmetis Varese: Rautins 12, Daniel 14, Vescovi, Casella 3, Robinson 21, Lepri 3, Diawara 23, Testa, Okoye 3, Callahan 9, Kangur 11, Affia, Balanzoni. Coach: Pozzecco.