Mangia BariIl Bari espugna per 3-2 il campo del Catania nell’anticipo dell’ora di pranzo dell’ottava giornata di serie B. Un incontro dal sapore particolare anche per i tifosi biancorossi, sulle due panchine siedono infatti due ex tecnici del Varese: Sannino per i siciliani, Mangia per i pugliesi.

RosinaGara bella, giocata a viso aperto dalle due formazioni con il Bari che ha dimostrato di avere un tasso tecnico decisamente superiore al Catania che però aveva numerosi assenti. In vantaggio gli ospiti al 5′ con Caputo, i padroni di casa pareggiano su rigore al 20′ con Rosina poi il De Luca show. 33′ e 53′ una splendida doppietta che permette ai suoi di portarsi avanti. Al 20′ altro rigore per il Catania, Rosina non sbaglia e porta la gara sul definitivo 3-2. Contestazione dei tifosi rossoblu che salutano la squadra al grido: “Vogliamo la Primavera”.