Bella vittoria per la formazione di Coach Ilic che riesce ad avere la meglio sul Val Venosta.
panchina mastini hockeyA portarsi in vantaggio sono gli ospiti dopo 7’31”. Borghi ristabilisce la parità all’11’54” e, in superiorità numerica, sigla la seconda rete personale portando in vantaggio Varese al 17’58”.
Nel secondo periodo è Sansonna a portare sul 3-1 il risultato in favore dei Mastini relizzando al 3’31”. Il Laces non demorde e al 15’41” segna il gol del 3-2 che chiude il secondo tempo.
Nel terzo e ultimo periodo i gialloneri allungano con Mazzacane che porta Varese sul 4-2 dopo 3’12”. Gli ospiti non ci stanno e giocano il tutto per tutto accorciando a 10′ dal termine. La partita scivola via con Varese che riesce a mantenere il vantaggio e porta a casa un prezioso 4-3 finale.

Hc Varese 4 – Ahc Valvenosta 3 (2:1, 1:1, 1:1)
Hc Varese: P: Rivoira (Crippa), D: Borghi F,  Cortenova D, Fiori M, Gaggini A, Sansonna S, A: Andreoni M, Borghi P, Di Vincenzo D, Mazzacane E, Mazzacane M, Odoni D,  Bazzaco M, Senigagliesi F, Sorrenti S. All: Ilic
Ash Valvenosta: P: Rizzon A. (Pedross C.); D: Pircher R., Emmerson M., Mahlknecht P., Nagl T, Oberdörfer M., Pircher R., Rinner S., Von Pfostl L., A: Casagrande L., Clemente M., Laimer Gerstl M., Santer N, Stocker M., Strobl A., Tombolato R., Tscholl D.. all. Clemente D
Penalità: Varese 16’, Valvenosta 12’.
Arbitri: Soraperra, Colcuc, Plancher.