spogliatoio Varese hockeyNulla da fare per la formazione giallonera che, nell’anticipo dell’ottava giornata, cede alla capolista Merano che ipoteca la gara giá nel primo periodo chiuso in vantaggio di tre gol. Una sfida d’altri tempi che richiama un buon numero di spettatori al PalAlbani con la formazione di coach Ilic che si presenta con due rinforzi giunti dal Val Pellice: il difensore Salomon e l’attaccante Rocca.
Il primo tempo si chiude sul 3-0 in favore degli ospiti che passano in vantaggio al 4’05” con una conclusione dalla blu con Varese che paga una disattenzione difensiva in superiorità numerica. Al 12’31’ e al 19’59” le altre due reti per il Merano che dimostra di essere più in palla e di arrivare prima su tutti i dischi.
Nel secondo drittel Varese è trasformato, tiene il ghiaccio bene e riesce a chiudere con un parziale di 1-0 grazie alla rete di Salomon al 7’29”  che insacca con una grande conclusione dalla bu.
Nel terzo tempo i Mastini ci credono, tengono una decina di minuti fino al 9’40” quando arriva il colpo del ko degli ospiti con in situazione di power play realizzano il gol del 1-4. Al 17’34” arriva la rete del definitivo 5-1 per il Merano.

Hockey Varese-Merano finaleVARESE-MERANO 1-5 (0-3, 1-0, 0-2)
LE FORMAZIONI
Hockey Varese:
 Rivoirra (Crippa); Borghi F., Cortenova, Fiori, Salomon, Sansonna, Andreoni; Bazzacco, Borghi P., Di Vincenzo, Mazzacane, Odoni, Privitera, Rocca, Senigagliesi, Sorrenti. All. Ilic
Hochey Merano Junior: Quagliato (Quaglio); Boaretto, Jorg, Mair, Troger, Turrini F.; Cainelli, Guarise, Huber, Kobler, Lombardi, Mitterer, Oberfringer, Rizzi, Rier, Thaler, Turrini D. All. Turrin