La sfida domenicale tra Varese e Perugia (ore 15) è stata affidata a Maurizio Mariani di Aprilia che ha incontrato i biancorossi lombardi in diverse occasioni (ben otto), ma mai quest’anno. L’ultima risale alla sfida dello scorso anno in casa dello Spezia guidato da Devis Mangia. Nei minuti finali fu decisivo il rigore di Ferrari che sancì il definitivo 2-1  per i padroni di casa. Il gol dell’ex Ebagua pareggiò i conti dopo il gol di Momenté. Il bilancio del fischietto laziale col Varese parla di tre vittorie, quattro sconfitte e un pareggio.

Il primo incontro risale a Varese-Pergocrema 2-1 del 2009/2010. Due partite nella stagione 11/12: Crotone-Varese 1-2 e Varese-Grosseto 1-3. Due stagioni fa ha arbitrato Modena-Varese 1-2 e Varese-Novara 0-2. Nello scorso campionato ha diretto Siena-Varese 1-1 e Varese-Empoli 1-0.
Ad assistere Mariani saranno Alessio Tolfo di Pordenone e Simone Di Francesco di Teramo. Claudio Lanza di Nichelino è il quarto uomo designato.