Vince ai rigori Cassano in trasferta a Merano, dopo una partita frenetica e al cardiopalma, 29-30 il risultato finale.
Nel primo tempo sono gli alto atesini a chiudere in vantaggio, 14-13, Montesano traina i compagni con 6 reti.
Si accende un duello all’ultimo colpo tra le due contendenti che non riescono a prevalere una sull’altra, se non per qualche sporadico minuto. Brakocevic dà una svolta alla sua partita, se nei primi 30′ appariva nervoso, nei secondi trenta, si scatena con 7 reti, una dietro l’altra. Il secondo tempo si chiude 26-26, si passa ai rigori.
Il primo giro di rigori si chiude ancora una volta in pareggio, 3-3, grazie a una parata decisiva di Corazzin, segnale evidente di come le due squadre siano in pieno equilibrio. Si riparte ancora coi rigori, il primo che sbaglia è fuori a parità di tiri:  dopo la prima rete di Montesano, è Ilic a fermare gli alto atesini, come si vede nella foto. Cassano vince e si guadagna questi 2 punti fondamentali per la classifica e per la corsa play off. Attualmente al quarto posto, con 19 punti in classifica, i bianco amaranto lasciano indietro ancora Merano di soli tre punti.

Meran – Cassano Magnago 29-30 d.t.r. (p.t. 14-13; s.t. 26-26)
Meran: Christanell, Tissot, Pagano 8, Carli 3, Sljiepcevic 4, Gufler H. 3, Lukas Stricker, Stricker A, Laimer, Rottensteiner, Trojer-Hofer, Gagovic 5, Marzocchini, Gufler M. 6. All: Jurgen Prantner
Cassano Magnago: Ilic, Scisci 1, Brakocevic 8, Bellotti 3, Rokvic 2, Moretti 1, Corazzin, Zorz, Di Vincenzo, La Mendola 3, Venturi 2, Montesano 10, Marzocchini, Gregori. All: Robert Havlicek
Arbitri: Iaconello – Iaconello