La Primavera del Varese perde 3-1 al “Franco Ossola” nella gara d'andata dei quarti di finale di Coppa Italia. I viola si impongono con un netto 3-1.

La Fiorentina sblocca la gara dopo 9' di gioco. Corner di Campanharo, tocco in area e palla che arriva a Matos che gonfia la rete di testa. Passano otto minuti e il Varese trova il pari con Hoxha. Palla filtrante di Pompilio per l'accorrente Scialpi, respinta del portiere e ribattuta vincente dell'esterno che firma il suo primo gol stagionale (16'). Nei minuti successivi la Fiorentina è più propositiva e poco prima della pausa firma il raddoppio: Matos dal fondo serve Acosty che ha tutto il tempo di mirare in porta e trovare la rete. La prima frazione di gara si chiude sul 2-1 viola.

Nel secondo tempo la Fiorentina spreca una clamorosa occasione al 19': cross di Acosty per Babacar che spara alto di prima. Il Varese risponde con la clamorosa traversa colpita da Tiboni, entrato al posto di De Feo (29'). Gli ospiti pressano e al 37' trovano il 3-1 con Panatti appena entrato che fa secco La Gorga con un tiro al volo imparabile. Al 42' Pompilio spedisce incredibilmente fuori su cross di Hoxha.

Varese-Fiorentina 1-3
(1-2)

Varese (4-2-3-1):
La Gorga;
Fiamozzi, Samba, Parini (dal 28'
Bastone), Serrano; Truzzi, Scialpi (dal 14' Mbaye); De Feo (dal 9' st Tiboni), Pompilio, Hoxha;
Zamble. A disposizione: Di Graci, Mancini,, Maio, Jadilson. Allenatore:
Tomasoni.

Fiorentina (4-2-3-1):
Bacci; Bittante, Camporese, Rozzio, Ashong; Agyei, Salifu; Acosty, Campanharo
(dal 37'
st Panatti), Matos; Babacar (dal '47 Da Silva). A disposizione: Bardini,
Baccarin, Bernardeschi, Biondi, Empereur. Allenatore: Semplici.

Arbitro: Manganielli di Pinerolo (Borzomi e Pancrazi).

Marcatori: Matos (F) al 9', Hoxha (V) 16', Acosty (F) 44' pt; Panatti (F) 37' st.

Note – Ammoniti: Fiamozzi, Scialpi, De Fe.