Varese-Pro Vercelli sarà arbitrata da Aleandro Di Paolo di Avezzano che ha già in contrato i biancorossi cinque occasioni, due delle quali sono coincise con la stessa partita. Di Paolo, infatti, è l’arbitro che decise di rinviare Varese-Novara della scorsa stagione. La partita in programma il 26 dicembre 2013 non venne disputata a causa della pioggia che rese il “Franco Ossola” impraticabile. Di Paolo arbitrò il recupero che terminò 1-1 con due gol arrivati nel giro dei pochi minuti finali, quando al gol di Tremolada rispose Faragò. Nella scorsa stagione il fischietto abruzzese diresse anche Cittadella-Varese 0-1 e Varese-Juve Stabia 1-1. Nell’anno 2011/2012 arbitrò invece Varese-Cittadella 0-1. Bilancio equilibrato dunque con due pareggi, una sconfitta e una vittoria. Sabato ad assistere Di Paolo ci saranno Luca Segna di Schio e Valentino Paiusco di Vicenza. Anche il quarto uomo è di Vicenza, si tratta di Andrea Zanonato. L’osservatore arbitrale disegnato è invece Marta Atzori.