Si è concluso ieri sera il tradizionale torneo estivo della Rasa. Vince la squadra sponsorizzata da Soriano Pavimenti che, al termine di una spettacolare finale, ha avuto la meglio sulla squadra dell'Antico Caffè Bosisio. Dopo nemmeno 10 minuti Soriano Pavimenti era già avanti per due a zero grazie ai gol firmati da Fiumicelli e Broggini. Poi la reazione del Caffè Bosisio, che ha fatto di tutto per provare a vincere il montepremi di 2000 euro in palio. Prima della fine del primo tempo accorcia le distanze con la rete di Andrea Beretta, mentre a inizio ripresa due bordate su punizione di Pippo Moia portano addirittura in vantaggio la squadra in maglia nera. Ma allo scadere, prima un destro al volo di Simeoni su calcio d'angolo, e poi l'ennesima rete di Fiumicelli, fissano il risultato sul 4-3 e regalano il successo ai giocatori in maglia blu.
Nella finale 3°/4° posto vince, sempre col punteggio di 4-3, Gogo Fruit su Zia Terry. Premiati come miglior portiere e miglior attaccante del torneo, rispettivamente, Marco Magnani (Soriano Pavimenti) e Mattia Ghizzi (Gogo Fruit). Torneo della Rasa che ha riscontrato una buona affluenza di pubblico, tra ragazzi, appassionati e tanti addetti ai lavori. Lunedì, per le semifinali, visita di Beppe Sannino, mentre ieri sera presenti Giuseppe De Luca e il neo allenatore del Como Ernestino Ramella.