Giornata ieri di recuperi in Eccellenza. Quattro le gare che si sono disputate che hanno regalato emozioni e colpi di scena. Torna a vincere la Pro Sesto che rifila un rotondo tre a zero al Magenta in soli 45'. Vanno a segno Lombardo, Laribi e Oberto, ma grande protagonista anche Bestetti, portiere della squadra di Melosi, che respinge un rigore a Vottari sullo 0-1. Pro Sesto che dunque allunga ancora approfittando anche del tracollo interno dell'Inveruno che cede in casa 3-1 alla Vergiatese. Agli amaranto di Boldini bastano venti minuti per archiviare la pratica grazie alla doppietta di Di Iorio e alla rete di Fiumicelli. Inutile quindi la rete della bandiera di Calandrino che allontana quasi definitivamente le speranze milanesi di vincere il campionato. Spettacolare, invece, il pareggio tra Marnate e Solbiatese che impattano sul 2-2: a segno Guzzetti per i padroni di casa, replica Roncato che dunque manda le squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa, poi, ecco il vantaggio nerazzurro con Ferrario e la rete del definitivo 2-2 di Pappalardo, alla sua quattordicesima gioia personale in campionato. Nell'ultima gara di ieri l'Union Cairate getta tre punti fondamentali facendosi raggiungere nel finale dalla rete di Bilardo a Garlasco che vanifica il vantaggio di Giangitano alla mezz'ora del primo tempo.

Nell'unica gara giocata mercoledì, invece, impatta la Bustese con l'Atletico Cvs: 1-1 il punteggio finale che non accontenta, soprattutto, i padroni di casa. La squadra di Armentano fa la partita, ma passa in svantaggio al 20' del primo tempo per il gol di Giancane a cui pareggia il solito Sarr. Nel momento migliore della Bustese, però, arriva l'espulsione, per proteste, di Galli (nella foto) che frena la spinta dei padroni di casa. Domani, invece, scenderanno in campo Gavirate-Sommese alle 15.3o e per i nerazzurri di Spilli l'occasione di accorciare dalla vetta vista la caduta dell'Inveruno. Chiuderanno la giornata a Pasquetta il derby tra Pro Vigevano e Vigevano e mercoledì Roncalli-Ardor Lazzate e Sestese-Corbetta.