Gli Skorpions Varese non riescono nella storica impresa di conquistare il titolo di  Campioni della North Conference del Campionato Italiano di Football a nove. Ieri sera sono stati sconfitti nella trasferta piemontese dai Bills Cavallermaggiore, formazione che si è imposta per 42 a 12 e si è qualificata alla finalissima che si giocherà sabato 30 giugno a Torino contro la vincente di Palermo Cardinals-Bari Patriots che si sfideranno alle 12 di oggi.
Partita quasi a senso unico per i padroni di casa che mostrano una difesa quasi perfetta, in grado di bloccare ogni tentativo di guadagnare terreno da parte degli Skorpions. Sul punteggio di 14 a zero la squadra bosina reagisce mettendo a segno una meta. Nel secondo quarto il copione non cambia e le due squadre vanno a riposo sul 20 a 6. Il terzo quarto si apre con gli Skorpions all’attacco, intenzionati a ribaltare il risultato che si trasforma in 26 a 12. Nell’ultimo quarto i varesini ci credono ancora con un buon drive guadagnano diverse yard, ma alla fine i Bills chiudono definitivamente la partita con un 42 a 12. Un vero peccato per gli Skorpions, capaci di dimostrare voglia di lottare e di crederci fino all’ultimo. La squadra piemontese tornerà in campo sabato prossimo alle 15 a Torino: in palio c’è il NineBowl.