Padova-Varese finisce a reti bianche. Un risultato ingannevole viste le tante occasioni create, soprattutto dai biancorossi che partono subito forte con il piattone di Forte, servito da Piccinotti, che va fuori di poco al 4′. I biancorossi dominano il campo nel primo tempo e all’11’ ci riprovano con Zamparo che trova la deviazione in angolo del numero uno ospite. Dal corner nasce un’altra occasione pericolosa dell’attaccante che colpisce di testa e trova un’altra deviazione del portiere. Zamparo di nuovo protagonista al 29′, quando riceve al limite dell’area, si gira e spedisce di un soffio a lato. Al 38’ viene espulso Rosina per doppio giallo e il Padova resta in dieci. Nonostante la superiorità numerica, nella ripresa il Varese non riesce a costruire gioco: solo due le conclusioni pericolose entrambe su calcio di punizione di Bassi, al 7′ e al 37′ e nulla di più. Le reti restano inviolate: finisce 0-0.

Padova-Varese 0-0
Padova: Murano, Costa, Rosina, Caporali, De Biasi, Barison (Acka dal 6’ s.t.), Formigoni, Longato, Rivi (Bellemo dal 39’ s.t.), Voltan, Beghetto. A disp. Vanzato, Vio, Franchetti, , Danieletto, Banzato, Minto, Draschi, Rampin. All. Maestroni.
Varese: La Gorga, Serrano, Azzolin, Bassi, Miceli, Bruzzone, Romano (Turlan dal 9’ s.t.), Truzzi, Zamparo, Forte (Molino dal 42’ s.t.), Piccinotti (Roncari dal 33’ s.t.). A disp. Di Graci, Parini, Dondoni, Legnani, Lorenzi. All. Bettinelli.
Arbitro: Marinelli di Tivoli.
Note – Espulso Rosina al 38’ p.t. per doppia ammonizione. Ammoniti: Truzzi, De Biasi, Voltan, Formigoni.