Quaterna rosa per Varese sul difficile campo di Cucciago. Le formazioni si ribattono colpo su colpo per tutta la gara, fino a quando Varese a 3´50´´ mette la testa avanti con il massimo vantaggio di 6 punti e si aggiudica la gara. Il primo periodo si chiude con il parziale di 18 a 15 per Varese. De Bernardi inarrestabile mette a segno 12 dei 18 punti varesini. Nel secondo quarto, nonostante Varese si procuri buoni tiri dal perimetro, non riesce a trovare la via del canestro. All´intervallo è perfetta parità (25-25). Si riparte con entrambe le formazioni concetrate in difesa e sono solo 9 i punti per parte messi a segno dal ventesimo al trentesimo minuto di gioco. Nell´ultimo periodo Varese mette in cattedra capitan Lovato che piazza 10 punti consecutivi e costringe Cucciago a sprecare falli o aiuti, portandosi al massimo vantaggio della gara (+6). Buffoni dal centro area trova due buone soluzioni e chiude De Bernardi dalla lunetta con 1 su 2 e +4 per Varese. Nulla può Cucciago con 13´´ da giocare. Varese mette in campo nelle difficoltà di una serata per tre quarti di gara negativa al tiro, quella durezza mentale, venuta a meno nella prima parte di campionato. Domenica prossima gara casalinga impegnativa contro il Lussana Bergamo, squadra di alta classifica.
Varese 95: Manzo, Biasion, Buffoni 8, Franzetti 2, De Bernardi 22, Tovaglieri 2, Grotto 1, Lovato 18, Schena, Civanelli, Bassani,