Seconda giornata all’insegna della continuità per il Tradate (in foto Sharon Minaudo) e le Azalee che hanno rispettivamente raccolto un pareggio e una vittoria. Dopo la vittoria all’esordio, il Tradate è tornato a casa con un punto dalla trasferta contro il Franciacorta. La partita è finita 0-0. Le Azalee invece, dopo il pareggio alla prima giornata, hanno vinto sul campo del Padova per 3-1 con Fassi che sblocca la gara dopo un paio di minuti, il Padova che pareggia e poi compie un autogol. Crestan con un gran gol chiude poi definitivamente la partita. Adesso le due squadre sono appaiate in classifica al secondo posto a quota 4 punti.
Venendo alla gara delle gialloblù, il Tradate parte bene e al 5′ minuto sfiora subito il vantaggio con un tiro del capitano Dilascio, respinto, in prima battuta, dal portiere e poi dalla difesa che  salva sulla linea di porta. La partita è piacevole, il gioco scorre veloce, le padrone di casa attendono, pronte a colpire in contropiede e il Tradate crea e si propone alla ricerca del vantaggio. Il risultato non si sblocca neanche al 35′, quando Peccina, lanciata a rete, scaglia alto sopra la traversa. Il Franciacorta risponde con cambi di gioco, Gaspari innesca Gaio che gioca sul filo del fuorigioco, gli assistenti del direttore di gara però sono molto vigili e non sbagliano nulla. Il primo tempo termina con il portiere Ventura del tutto inoperoso. Nella ripresa le padrone di casa entrano in campo con la convinzione di poter vincere la gara e giocano da subito in modo più aggressivo, Ventura para un tiro che Gaio mette a fil di palo. Il centrocampo del Tradate con Minaudo “ottima la sua gara” e Masciaga lavorano molto per disinnescare le folate del Franciacorta; Ferrari e Gritti si trovano e mettono in crisi la difesa delle padrone di casa. Al 60′ Stefanazzi s’infortuna ed è costretta ad abbandonare il campo, Mister Rivola inizia i cambi con Lunardi, Ghislini e Famà. La gara si fa dura e frammentata dai numerosi falli, le squadre sembra si accontentino del pareggio e solo al termine dei 4 minuti di recupero, Lunardi su assist di Gritti colpisce una clamorosa traversa. Il direttore di gara fischia la fine di una partita bella e combattuta. Il pareggio è un risultato stretto per il Tradate che certamente ha avuto maggiori occasioni da rete ma il Franciacorta si è dimostrata un’ottima avversaria. Mister Rivola dichiara: “Abbiamo giocato bene il primo tempo e con tanto cuore il secondo, due gare senza subire reti, va bene così”.
La prossima domenica alle 15 il Tradate ospita il Vicenza, mentre le gallaratesi attendono il Brixen.