Buona prova dei Mastini che costringono la capolista Ora al pareggio per 3-3. Nel primo drittel i gialloneri dominano il gioco e con merito si portano in vantaggio di due reti con Di Vincenzo e Andreoni. La situazione si ribalta tuttavia nel secondo tempo quando Ora, con una reazione di orgoglio, agguanta il 2-2 e si porta poi avanti (2-3) sfruttando una superiorità numerica. Nenad Ilic chiama time out e la squadra ha subito una scossa: Senigagliesi, infatti, in power play rimette la gara in equilibrio (3-3) e negli ultimi minuti i Mastini premono cercando il colpo grosso che però non trovano.
Grazie a questo risultato, i gialloneri si confermano al quinto posto in classifica in attesa dell’ultima giornata della regular season, in programma nel prossimo weekend, che definirà la griglia dei playoff: il Varese domenica alle 18.30 sarà ospite del fanalino di coda Malè Val di Sole e sarà d’obbligo una vittoria.

Tabellino
Hc Varese-Asc Ora 3-3 (2-0, 0-2, 1-1)
Marcatori Varese: 02.36 Di Vincenzo (Andreoni), 17.45 Andreoni (Di Vincenzo), 53.21 Senigagliesi (Migliavacca, Di Vincenzo).

I risultati della 21a giornata: Chiavenna-Como 1-9, Trento-Alleghe 3-3, Laces-Dobbiaco 5-4, Varese-Ora 3-3, Valpellice-Feltreghiaccio 6-3.
La classifica: Ora 31 punti, Trento 29, Alleghe 25, Como e Varese 24, Dobbiaco 23, Valpellice 17, Laces 16, Feltreghiaccio 11*, Chiavenna 6, Malè Val di Sole 2**. *= una partita in più  **= una partita in meno