L’olandese Marianne Vos ha vinto oggi il G.P. De Plouay Bretagne, gara nella quale l’arcisatese Noemi Cantele ottiene un ottimo settimo posto. La vittoria dell’olandesina volante non è una novità: si è infatti imposta in cinque delle otto prove di  Coppa del Mondo,  manifestazione in prove multiple che si è conclusa oggi in Bretagna. La ragazza del team  Rabo Women Cycling Team ha staccato nel finale le sue quattro compagne di fuga. Sul podio, a dodici secondi dall’olandese, la svedese Emma Johansson (Orica – AIS) e a diciassette secondi Anna Van Der Breggen (Sengers Ladies Cycling Team).
Noemi Cantele (BePink) ha fornito una grande prestazione concludendo in settima posizione risultando la migliore delle azzurre su queste strade transalpine che conosce bene avendo vinto la gara di Coppa francese  nel 2005 e nel 2007.  Nella classifica finale di Coppa del Mondo Marianne Vos, vincitrice del trofeo per la quinta volta in carriera, precede  Emma Johansson (Orica – AIS) e  Eleonora Van Dijk (Team Specialized – Lululemon).