Una vittoria e una sconfitta per le squadre varesotte impegnate nel weekend nel campionato di Cif 9.
Il ko arriva a Gallarate dove il G-Team è battuto per 41-6 dai Blitz Ciriè che si portano a 4 punti in classifica dopo cinque partite disputate, a -2 dai 65ers Arona e a -6 dai Mastifs Ivrea, ormai sicuri del primo posto. Sono ancora 0 i punti per la formazione di Gallarate che, però, oggi ha potuto festeggiare i primi meritati punti a referto di questo torneo, segnati nel finale di un match molto corretto. Ora i ragazzi di Paganucci scenderanno di nuovo in campo tra tre settimane, domenica 5 maggio alle 15, e faranno visita ai 65ers Arona.
I Blue Storms trovano l’ennesima vittoria, la quarta su altrettante gare, contro i Lario Hammers. 44-8 è il punteggio finale di un incontro che fin da subito si fa in discesa per gli uomini del presidente Alessandro Di Lorenzo: 13-0 è il risultato del primo quarto e il vantaggio si amplia sul 20-0 al termine del primo tempo. Nel terzo quarto, gli ospiti segnano un TD e realizzano la trasformazione, ma i Blue Storms non hanno problemi ad alzare ancora il ritmo e chiudere i giochi. Grazie agli ottimi risultati fin qui raggiunti, la formazione di Busto Arsizio è ben terza nella North Conference, alle spalle delle Aquile Ferrara e dei Bills Cavallermaggiore. Tra quindici giorni (sabato 27 aprile alle 21) a Castellanza arriveranno gli Skorpions per la replica del derby varesotto.