La prima trasferta di campionato per la Caronnese finisce 1-1 a Chiavari con la squadra ospite che parte subito freddando gli avversari al 2′ con un’azione da manuale: da centrocampo Moretti calcia un impeccabile cross per Ferré che a centroarea aggancia ed insacca di prepotenza lo 0-1. Il Chiavari reagisce e trova il pareggio al 2′ della ripresa con Cardini che dal limite dell’area calcia un tiro angolato che gonfia la rete.

Chiavari-Caronnese 1-1
Caronnese 4-4-2: Di Graci, Lanini, Giudici A (dal 27′ st Sansonetti), Baldan, De Spa, Rudi, Giudici L, Guidetti, Moretti, Ferrè (dal 8′ st Tanas), Montalbano (dal 15′ st Termine). A disposizione: Del Frate, Manta, Caverzasi, Corrado, Lucchese, Vannini. Allenatore: Zaffaroni.
Chiavari 4-3-3: Stancampiano, Genovali, Peso, Pane, Mautone, Silvestri, Marino, Dolce, Baudinelli, Bonaventura (dal 27′ st Spadoni), Cardini (dal 32′ st Piacentini). A disposizione: Bertulessi, Mannella, Criscuolo, Bettati, Ferrari, Righetti, Bertucci. Allenatore: Gardano.
Arbitro: Pashuku di Albano Laziale.
Marcatori: 2′ pt Ferrè (C), 2′ st Cardini (C).