JUNIORES PROVINCIALE
Il turno di riposo non ha provocato scossoni in vetta alla classifica del girone A. La Valceresio A. Audax resta al comando a punteggio pieno con 5 lunghezze di vantaggio sul Viggiù. Nel prossimo fine settimana, biancoverdi in trasferta a Cantello.

ALLIEVI PROVINCIALI 1997
VIGGIU’-VALCERESIO A.AUDAX 0-6
Nell’anticipo giovato venerdì scorso, gli Allievi Provinciali hanno vinto per 6-0 a Viggiù. La squadra di Realini resta a due punti dalla Giovanile Varese, che ha tuttavia una partita in meno. Nel week end la Valceresio ospita ad Arcisate la Calcinatese.

ALLIEVI REGIONALI 1998
VALCERESIO A.AUDAX-SOCCER BOYS 2-4
Sesta sconfitta stagionale su otto partite per la squadra di De Falco. Contro la Soccer Boys (terza in classifica), la Valceresio tiene sino a pochi minuti dalla fine il 2-2 ma si fa sorprendere nei minuti conclusivi. Finisce 4-2 per gli ospiti e appuntamento con la prima vittoria ancora rimandato. Domenica la trasferta con l’Accademia Inter.

GIOVANISSIMI REGIONALI 1999
AURORA INDUNO-VALCERESIO A.AUDAX 1-3
Valceresio: Orfano, Damir, Piccinotti (Festa), Lazzaron, Serapione, Grassi, Vicari (st Luisetti), Tutino (st Simeoni), Simonetta (st Corona), Rigoni, Franzi.
Prezioso successo esterno per i Giovanissimi Regionali. La squadra di Ziviani (squalificato, in panchina Braghin), si impone per 3-1 sull’Induno aumentando il vantaggio sulle ultime tre in classifica. Partenza contratta per la Valceresio che risente dell’importanza della partita. Primo tempo equilibrato in cui nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento, nonostante la Valceresio domini dal punto di vista del possesso palla. I più pericolosi sono Vicari e Franzi, che non riescono a finalizzare. La svolta arriva nel secondo tempo con lo spostamento di Franzi. La Valceresio inizia a giocare meglio e dopo pochi minuti su assist di Franzi, Vicari viene steso in area dal portiere: giallo e rigore. Tutino con la solita freddezza segna spiazzando il portiere. La partita cambia e le occasioni si moltiplicano. Il raddoppio arriva sempre grazie al duo Franzi-Vicari con azione simile a quella del rigore ma con Vicari che questa volta salta il portiere e segna. A pochi minuti dalla fine gloria anche per Corona che ringrazia ancora Franzi e con un bellissimo pallonetto in corsa segna. L’unico tiro in porta dell’Induno arriva all’ultimo minuto di recupero: errore di Orfano a cui sfugge di mano il pallone e rete dell’Aurora. Sabato l’impegnativo match casalingo col Canegrate, quinto in classifica ed unica squadra ancora imbattuta del girone A.

GIOVANISSIMI PROVINCIALI
MOZZATE-VALCERESIO A. AUDAX 1-4

Valceresio: Numeroli, Cantelmo (st Moscatiello), Santelena, Latella, Salvadore (st Guidi), Rizzo, Manera, Keller (st Paliotto ), Scelsi (st Ghezzi), De Rosa (st Pasotti), Esposito (st Prini).
I Giovanissimi Provinciali strapazzano il Mozzate secondo in classifica e si confermano al primo posto del girone B a punteggio pieno, con sei vittorie in altrettante partite. Strepitosa la prestazione della squadra di Aletti che segna 4 gol, colpisce 2 pali e si divora almeno altre 5-6 occasioni con l’attaccante solo davanti al portiere avversario. Il Mozzate segna solo nel finale, su netto fuorigioco, nell’unico tiro in porta della partita. Nel primo tempo è Cantelmo a sbloccare il risultato. Nella ripresa l’accelerazione che tramortisce il Mozzate: vanno in gol Scelsi, Manera ed Esposito. Giovedi scorso la Valceresio aveva recuperato la partita con la Vergiatese vincendo 8-0 in trasferta: tripletta di Keller, doppietta di Manera e reti personali di Pasotti, De Rosa ed Esposito, bomber della squadra con 9 gol in 5 partite. Domenica mattina a Bisuschio il match con la Giovanile Varese.

ESORDIENTI 2002
VALCERESIO A.AUDAX-ISPRA ANGERA 0-3

Valceresio: Tolio, Bonasorta, Cecchini, Pradelli, Casciana, Botta, Auteri, Caldogno, Gismondi, Sofia, Montini.
Contro la fortissima Ispra Angera (prima in classifica a punteggio pieno) gli Esordienti 2002 di Marchesi perdono per 3-0, subendo una rete per tempo. Dopo una prima frazione equilibrata, nella quale subisce il gol solo alla fine, la Valceresio subisce la maggior fisicità degli avversari soprattutto nel terzo tempo. Prossimo impegno a Luino, contro la terza in classifica.

PULCINI 2005
GAVIRATE-VALCERESIO A.AUDAX 0-19

Quarta giornata del campionato Giochiamo Insieme 2013 e quarta vittoria per i pulcini 2005. Sul campo di Gavirate la squadra di De Rocchi ha mostrato un ottimo gioco condito da numerosi gol. Più che il risultato finale, 19-0 per i biancoverdi, fanno ben sperare per il futuro i netti progressi sul piano del gioco e della tecnica individuale: palla sempre a terra, manovre corali e ottime azioni individuali. Il prossimo sabato la Valceresio ospiterà il Viggiù in un’altra giornata di festa e sport.