La Pallamano Cassano Femminile di serie A1 esce sconfitta nel match contro Casalgrande, dopo una partita chiusa nei tempi regolamentari sul 19-19 e rinviata ai rigori, 20-23.
Il primo tempo si era chiuso a favore delle avversarie con un 8-12, poi recuperato, nei secondi trenta minuti, con molta forza dalle cassanesi, che sono riuscite a riportarsi in pari e sostenere il ritmo della partita fino alla fine. Chiusa la sfida in pareggio, si è passati ai rigori, che però mettono in difficoltà le ragazze di Petazzi e consegnano in mano a Casalgrande la vittoria.
“Abbiamo pagato, secondo me, l’inizio” – dichiara Laura Bagnaschi – “Come nelle scorse partite, fatichiamo ad entrare in partita e, nei primi 10 minuti, non riusciamo a partire bene. In una partita come quella di sabato, questo black out ci è costato il dover rincorrere per tutta la partita le avversarie e nonostante l’impresa di averle raggiunte, secondo me, limitando tutti gli errori tecnici commessi, avremmo potuto vincere.”
Cassano non fa dunque il tanto sperato tris e si ferma a quota 7 punti, scivolando in terza posizione in classifica, dopo la terza giornata di campionato.