Cerro Maggiore – Cade in casa la formazione Berretti del Varese contro un Renate che alla resa dei conti é riuscita a concretizzare l’unica vera occasione da gol costruita in tutto l’arco della partita.
Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con nessuna azione degna di nota. Nella ripresa dopo 3′ viene concesso un rigore agli ospiti che Gerali trasforma. E’ questa l’unica vera azione pericolosa che registriamo nell’arco dei secondi 45′ con il Varese che non riesce mai ad essere pericoloso ed il Renate che amministra il vantaggio.

Varese: Serughetti, Rota, Bianchi, Molteni, Castelli (dal 5′ st Bestetti), Foresti, Siani (dal 1′ st. Ceci), Masini, Malvestio, Guercinella (dal 30′ st Busà), Recagno. A disposizione: Scapolo, Sironi, Bolzonello, Pachulia. All. Russo
Renate: Vannucchi, Confuorto, Gato, Mascheroni, Mutton, Nava, Stefanetti (dal 39′ Cottone), Gerali, Di Biase (dal 20′ st Colombo), Zonca. A disposizione: Bianchi, Piemontesi, Pozzi, Pace, Sader. All.: De Gaetano
Marcatori: st. 3′ Gerali (R)

VARESE-VICENZA 2-3

PRIMAVERA: MODENA-VARESE 2-2