GAVIRATE – Bordin eroe fino al 95’. Pareggio beffa per la Primavera del Varese che contro l’Inter passa in vantaggio su rigore alla fine del primo tempo con il gol dal dischetto del portiere che poi nella ripresa si oppone al penalty neroazzurro. L’Inter resta in nove uomini e agguanta l’1-1 al 95’.
Non succede praticamente nulla fino alla mezz’ora, quando l’Inter batte una punizione dal limite, Bordin respinge ma perde il pallone, ci pensa Simonato a spazzare via. La partita si sblocca al 45’, quando Cornacchia, al limite dell’area, ruba palla a Longo ed entra in area, l’arbitro vede un contatto falloso e decreta un calcio di rigore dubbio per i padroni di casa rifilando il rosso al numero due neroazzurro. Dal dischetto si presenta il portiere Bordin che spiazza il portiere siglando il suo terzo rigore su tre.
Nella ripresa il Varese prende piede. All’8’ la conclusione di Cornacchia da lontano termina a lato.  I padroni di casa creano una ghiotta occasione al 15’ con un buon pallone di Guacci per Keita che però, pressato dall’avversario, manda alto.
L’Inter ci prova al 17’ con il tiro d’esterno di Eguelfi che impegna Bordin in una parata in tuffo in angolo. Al 18’ altro rigore, questa volta per l’Inter, per una trattenuta in aera. Sul dischetto si presenta Camara: calcia angolato alla sinistra di Bordin che para in corner. Dal calcio d’angolo il Varese riparte in contropiede con Keita che arriva al limite dall’area e tenta la conclusione non inquadrando la porta. Grande azione personale di Nchama al 40’: scarta due uomini e tenta la conclusione che termina tra le braccia del portiere.
L’Inter resta in nove uomini al 41’ per il fallo di mano di Dabo che riceve csì il secondo giallo. Al 45’ l’arbitro concede 5’ di recupero e quando ne manca uno alla fine, l’Inter trova il pareggio. Palla persa con un po’ di sfortuna a centrocampo dal Varese, Camara si appropria del pallone entra in area, arriva sul fondo e infila Bordin. Finisce 1-1.
“Il rammarico è grande – dice Ganz – perché abbiamo fatto un’ottima prestazione. Mi dispiace per i ragazzi perché si meritavano i tre punti. Dopo la batosta contro il Pescara abbiamo fatto una buona gara a Verona e un’ottima gara oggi. Meritavamo la vittoria”.

Varese-Inter 1-1 (1-0)
Varese 5-4-1: Bordin; Ruzzenenti, Simonetto, Di Stefano, Simonato, Galliani; Guacci, Nchama, Gonaj (dal 45’ st Grazioso), Keita (dal 20’ st Romano); Cornacchia. A disposizione: Calvaruso, Cerrone, Legnani, Lercara, Balconi. Allenatore: Ganz.
Inter 4-3-3: Iyusic; Longo, Sciaca, Yao Guy, Eguelfi; Dabo, Tassi (dal 5’ st Paramatti), Acampora; Camara, Puscas (dal 20’ st Ventre), Polo Andrade (dal 30’ st Pinton). A disposizione: Maniero, Costa, Capello, Gaiola, Baldini, Mira, Bonazzoli, Bigotto. Allenatore: Cerrone.
Arbitro: Oliveri di Palermo.
Marcatori: p.t.: 45’ Bordin (V. su rig.); s.t.: 49’ Camara (I).
Note – Espulsi: Longo al 44’ pt per fallo da ultimo uomo e Dabo al 41’ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Simonato. Angoli: 1-6.