La Primavera del Varese raccoglie un punto dalla trasferta di Modena dove la gara finisce 2-2. A passare in vantaggio sono proprio i biancorossi di Antonelli che al 12’ sfruttano un preciso tiro di punizione di Comani. Il giocatore raddoppia al 6’ della ripresa sempre su punizione, stavolta il pallone è deviato dalla barriera e spiazza il portiere. Sebbene i canarini accorcino le distanze con Zucchini che sfrutta una respinta di Seveso e segna a porta vuota, gli ospiti amministrano bene il vantaggio, ma nei minuti finali calano e i padroni di casa ne approfittano. Il difensore centrale autore del gol, firma la doppietta al 38’: punizione di Rubin, giocatore della prima squadra, che si stampa sul palo; ne approfitta Zucchini che ribadisce in porta di testa. Al 93’ l’arbitro vede il fallo di mano in area di Picco e concede il rigore al Modena: sul dischetto si presenta Franco che prende l’interno della traversa con il pallone che rimbalza vicinissimo alla linea. La partita termina qui: 2-2.

Modena-Varese 2-2

Modena: Lanzotti, Sereni, Rubin, Ferrari (1’ st Geti), Vinci, Zucchini, Franco, Sakaj, Aracri (10’ st Sana), Canino, S. Borghi (1’ st Caselli). A disposizione: Chiriac, Mazzoni, Bonfanti, Mariani, Righi, Rodi, Ristori. Allenatore: Barone.
Varese: Seveso, Galliani, Montuori, Mapelli, Dellino (16’ st Maselli), Simonato, Piccoli, Comani, Cornacchia, Cianci (38’ st Ruzzittu), Kosovan. A disposizione: Seitaj, Robustellini, Balconi, Bensch. Allenatore: Antonelli.
Arbitro: Perotti di Legnano.
Marcatori: pt: 12’ Comani (Va); st: 6’ Comani (Va); 33’ e 38’ Zucchini (Mo).

VARESE-VICENZA 2-3

BERRETTI VARESE-RENATE 0-1