Prove di formazione in quel di Malnate per la squadra che da ieri è tornata agli ordini di mister Bettinelli, reduce dal corso di Coverciano. Oggi pomeriggio la squadra ha svolto un’amichevole contro gli Allievi Nazionali A e B classe 1998. Nel primo tempo sono scesi in campo La Gorga in porta, Fiamozzi, Borghese, Luoni, e Tamas in difesa con Falcone, Corti, Barberis e Rivas a centrocampo e la coppia Forte-Miracoli in avanti. Bastianoni ha difeso la porta degli Allievi che avevano in squadra anche il giovane Primavera Cornacchia.
Nella ripresa spazio al giovane degli Allievi Ghirlandi tra i pali con Tamas provato a destra e Dondoni, Luoni e De Vito a completare la difesa; a centrocampo Zecchin e Scapinello esterni con Blasi e Capezzi in mediana. In avanti confermato Miracoli che ha duettato con Petkovic.

imageProprio Miracoli ha sbloccato la gara con una doppietta. Poi sono arrivati i gol di Borghese (di testa) e di Barberis (bel destro). La prima frazione si è chiusa 5-0 con Miracoli che calato il tris personale.
Nel secondo tempo sono state realizzate altre due reti: una di Petkovic e l’altra di Forte rientrato negli ultimi minuti.

Neto, Lupoli, Simici e Rea hanno svolto un lavoro individuale programmato con lo staff. Terapie invece per l’infortunato Cristiano.
All’allenamento hanno assistito il presidente Nicola Laurenza e il dg Giuseppe D’Aniello.
Il prossimo appuntamento è fissato per domani con la seduta pomeridiana in programma alle 15.30 al campo di Malnate.