Nella prima giornata del girone di ritorno, il Tradate continua la marcia negativa, mentre le Azalee ottengono un punto che però non serve ad evitare il momentaneo ultimo posto della classifica.

QUI AZALEE – Le ragazze di mister Prestifilippo nella trasferta contro l’Unterland Damen si mettono in gioco e partono molto aggressive. Il primo tempo è un vero e proprio assedio con Ingegneri scatenata e ben supportata da tutta la squadra. Il vantaggio arriva al 23’ quando su un innocuo cross di Barbini, la numero 4 insacca involontariamente alle spalle del proprio portiere. Poco dopo le padrone di casa sparano alle stelle un calcio di rigore e il primo tempo si chiude 1-0 per le Azalee. Nella ripresa l’Unterland cerca il pari e lo trova a dieci minuti dalla fine. Negli ultimi minuti le Azalee tentano l’assalto, ma il gol non arriva. Finisce 1-1 con le gallaratesi che in classifica vengono scavalcate dall’Azzurra vittoriosa sulla Pro Lissone.

QUI TRADATE – La compagine di Rivola non si risolleva dalla prestazione precedente e va incontro alla seconda sconfitta dell’anno subendo un 2-0 in casa del Real Meda. Si registra un primo tempo equilibrato, combattuto e con tante occasioni. Al 45’ la gara si sblocca con un gol al volo su cross Di De Luca. Le padrone di casa chiudono la partita al 10’ con un tiro forte e teso da fuori area di Roma. Nei minuti seguenti la gialloblù Peccina ci prova in due occasioni, ma il Tradate torna a casa a mani vuote.