GIOVANISSIMI REGIONALI B

SOCCER BOYS – VALCERESIO A. AUDAX 0-0
VALCERESIO
: Federico, Fontana, Rizzo (Realini), Premoli, Byketa, Colzani, Piscitelli, Meneses, Kasa (Piccinotti), De Maria (Galici), Peraj. A disposizione: Airoldi, Imperiale, Paviani. All. Ziviani

Con quattro punti in due partite la Valceresio consolida il secondo posto in classifica nel girone A dei Giovanissimi Regionali B. Nonostante le assenze, la squadra di Ziviani torna da Turbigo con un punto che fa classifica e morale al cospetto di una squadra che aveva dominato il suo girone provinciale.
Botta e risposta a inizio partita, prima i Soccer Boys sprecano la rete del vantaggio a pochi passi dalla porta di Federico, poi la Valceresio colpisce la traversa con un gran punizione di Peraj: sugli sviluppi si accende una mischia ma Kasa conclude a lato. Col passare dei minuti, le due squadre si assestano, dando vita ad una gara combattuta in cui le difese concedono poco spazio agli attacchi avversari. A metà primo tempo duro contrasto in area di rigore: Federico rimane a terra, ma si riprende e torna al suo posto tra i pali. Il campo ghiacciato non aiuta lo spettacolo: tutti i giocatori faticano a trovare l’equilibrio. In chiusura di primo tempo il nuovo acquisto De Maria si trova solo davanti al portiere avversario ma scivola al momento di calciare e non trova la porta.
In avvio di secondo tempo i Soccer Boys aumentano il ritmo, creando qualche grattacapo alla difesa biancoverde, ma tra i pali Federico è una garanzia. Nel momento di maggior pressione della squadra di casa, la Valceresio si rende pericolosa con il neoentrato Piccinotti che in due occasioni galoppa sulla fascia, ma prima non riesce a concludere a rete da ottima posizione e poi mette in mezzo un buon pallone che attraversa tutta l’area piccola senza che però nessuno riesca a trovare la deviazione vincente.
Domenica al Peppino Prisco la sfida contro la Fulgor Appiano, altra squadra che aveva dominato il proprio girone provinciale, ma che ha perso in casa 0-4 contro la Cedratese nel secondo turno di campionato. Mister Ziviani conta di recuperare gli acciaccati Nasi, Imperiale e capitan Paviani per proseguire il campionato nel migliore dei modi.