GAZZADA – Non c’è storia alla palestra di Gazzada dove la Pallacanestro Varese Femminile polverizza letteralmente il Brixia seconda forza del campionato.
Dopo un primo tempo equilibrato (16-13) all’intervallo lungo le biancorosse sono già avanti di 25 punti (43-18), un divario incolmabile per le ospiti, frutto di un secondo tempo devstante. Nel terzo periodo le bresciane accennano a una timida reazione, il parziale fa segnare un 9-13 a loro favore, ma la formazione di Lilli Ferri da l’impressione di poter controllare la gara. Infatti, negli ultimi 10′, fa segnare un parziale di +7 che consacra una grande prestazione. Da segnalare i 19 punti della Cassani e i 18 della Sorrentino vere mattatici di serata.

Pallacanestro Varese Femminile – Brixia 73-45 (16-13, 43-18, 52-31, 73-45)
Varese: Bonfanti, Ghielmi 4, Biason 9, Rossi, Cassani 19, Premazzi 2, Sorrentino 18, Malerba 3, Frantini M. 6, Quarantelli 8, Frantini S.4, Colombo. All. Ferri.