Categoria Under 16 – Domenica 17 gennaio
Derthona N – Happy Sport Team 7-15 (0-5, 1-2, 2-5, 4-3)
Under 16 happy sport teamSeconda partita e seconda vittoria per gli U16. Altri 3 esordienti per coach Begni, che ha potuto ruotare tutti i ragazzi a disposizione e far fare loro esperienza. Partita già chiusa alla fine del primo tempo dove i varesini giocano molto bene con azioni ben manovrate. Anche nel secondo e terzo tempo la musica non cambia e solo nell’ultimo tempo un po’ di distrazioni permettono agli avversari di realizzare dei gol. “Sono soddisfatto per quello che ho visto nella prima parte di partita, poi abbiamo commesso troppi errori nella gestione della palla in attacco e difeso con poca aggressività. Questo sicuramente non va bene, ci vuole più cattiveria fino alla fine anche se il risultato è già acquisito; deve diventare una costante se vogliamo migliorare”. Il commento di coach Begni.

HST VARESE: Lafond, Colombo (1), Sarvello, Gigliotti, Bari (3), D’elia (2), Aletti (3)(K), Luppi, Avellini (3), Trezzi (3), Orellana, Porretti, Abbattista. Coach Stefano Begni

Categoria Under 21 – Domenica 17 gennaio
Happy Sport Team – PN Lecco 6-6 (0-1, 2-1, 3-1, 1-3)
Abbiamo buttato via la partita” il commento di coach Basaglia. Ed effettivamente è così perché, visto l’andamento della gara, si potevano portare a casa i 3 punti; troppe occasioni sbagliate (una a porta vuota) e troppi errori di gestione della palla in attacco (sarebbe bastato tenerla nelle ultime azioni in superiorità numerica invece di concludere). Ottimi progressi degli ospiti che con un buon pressing e ripartenze veloci hanno messo in difficoltà i nostri ragazzi nella prima parte di partita. Nel terzo tempo Frigerio (ottimo in difesa) e compagni trovano le contromisure e scappano via con il doppio vantaggio ma non è bastato. Servirà sicuramente come esperienza e per le partite di ritorno che si preannunciano molto combattute.

HST Varese: Coppola, Basaglia L., Troian, Bencina (2), Lorenzini, Di fede, Trezzi (1), Uggeri, Frigerio (K), Insalata, Rabuffetti (3), Civitelli, Ciliento, Franzoi. Coach Roberto Basaglia

Categoria Master – Domenica 17 gennaio (in foto in alto)
Happy Sport Team – HST#daiunaveloce 3-10 (0-4, 1-3, 1-2, 1-1)
Tanto pubblico sulle tribune ad assistere al derby in famiglia, tanto tifo e applausi per tutti. Partono forte i ragazzi di Begni che una difesa attenta recuperano molti palloni e gestiscono al meglio le azioni d’attacco chiudendo il primo tempo sul 4-0. Stessa musica nella seconda frazione di gioco che si apre con un bellissimo gol al volo del centroboa Basaglia. Nel terzo e quarto tempo cala un po’ il ritmo e aumentano le rotazioni in acqua. La partita si conclude 10-3 per i ragazzi di Begni che rimangono in testa al girone dopo 3 giornate.

HST VARESE: Castiglioni, Marcheselli, Rossi C, Amadei (1), Rossi A, Corbetta, Insogna, Basaglia (K)(1), Galbasini, Mapelli, Drammis (1), Bossi, Aguzzi. Coach Cattaneo Silvia
HST#daiunaveloce: Morello, Caletti, Borio (1), De Blasi (1), Fabian (1), Colella M (K), Begni (3), Gandini, Colella A (1), Dovico, Cova (1), Veronesi, Cattaneo (2). Coach Stefano Begni