Settimana ricca di novità. Scopriamo insieme quali sono stati gli articoli più letti di Varese Sport (da venerdì 1 a venerdì 8 luglio).

10 – Entra a sorpresa nella nostra top ten il resoconto sulla serata finale del Torneo della Rasa, vinto dalla compagine di Cristian Bertani e Mavillo Gheller, quest’ultimo anche premiato come capocannoniere.

9 – Nona posizione per il calciomercato del Legnano che deve trovare il tecnico e ricostruire completamente l’attacco.

8 – Ottavo posto invece per il calciomercato delle squadra di Prima Categoria: ecco come si stanno muovendo.

7 – Ancora mercato calcistico: si piazza settimo quello sul Varese che conferma una punta della scorsa stagione.

6 – Al sesto posto si piazza la Pro Patria che ha presentato ufficialmente il suo nuovo mister.

5 – Si cambia sport. In quinta posizione la novità Il Basket Siamo Noi, ovvero l’ingresso in società dei tifosi della Pallacanestro Varese.

4 – Ad un passo dal podio la telenovela Varese Calcio e Marrazzo che si è chiusa ufficialmente sabato con il divorzio definitivo.

3 – Medaglia di bronzo per la notizia del cambio squadra di Cristian Caon che da Morazzone è passato al Gavirate.

2 – Seconda posizione per le grandi novità societarie del Varese Calcio che ha ufficializzato il nuovo assetto.

1 – L’articolo che questa settimana ha totalizzato più clic è stato l’intervista al nuovo tecnico del Varese, Ernestino Ramella.