Si infrangono a Cesate nel terzo turno dei playoff di Seconda Categoria i sogni di gloria del Luino Maccagno. I ragazzi di mister De Bernardinis incassano un secco 3-0 dal Senago e finiscono la partita anche in 9 uomini contro 11.
I padroni di casa segnano il primo gol già al 14′ con Ponti che trafigge Vecchietti di testa. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio che è una doccia fredda per il Luino: al 20′ Romano atterra in area di rigore Ponti, l’arbitro estrae per lui il cartellino rosso e assegna il rigore che Giesi non fallisce, portando i suoi sul 2-0. Al 27′ della ripresa, il Luino rimane in 9 perchè Vallone rifila un colpo a Tummillo a palla lontana, ma al 29′ avrebbe comunque una grande opportunità per riaprire la partita dal dischetto; Diana, tuttavia, si fa parare il tiro dagli 11 metri. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa Triscari al 38′ per il 3-0 finale.