VARESE – Derby vero quello tra Varese e Milano al PalAlbani. Due squadre che si affrontano a viso aperto e che lasciano intravedere delle belle giocate.
Partono forte gli ospiti che dopo 3’04” trovano il vantaggio con Asinelli. I gialloneri di fronte ai quotati cugini milanesi tengono bene il ghiaccio ma concedono la rete del 2-0 al 19’04” a Perna.
Nel secondo periodo Petrov trova la rete del momentaneo 3-0 dopo 4’09”. Francesco Borghi riapre la gara al 7’56” andando in gol con il secondo drittel che si chiude sul 3-1 per Milano.
Al 4’01” dell’ultimo periodo è il varesino Marcello Borghi a ristabilire le distanze. Milano tiene, Varese cerca di raddrizzare la partita, finisce 4-1 per gli ospiti.

H.C. Varese-Milano Rossoblu (0-2, 1-1)
H.C. Varese: Bertin, Tesini, Principi, Senigagliesi,  Andreoni, Merzario, Ziliani, M. Mazzacane, E. Mazzacane, Sorrenti, Frizzera, P. Borghi,  F. Borghi, Termanini, Rivoira, Salomon, Silva, Rocca,  Mandelli, Di Vincenzo, Gaggini, Privitera. Coach: Frizzera
Marcatori: 3’04” Asinelli (M), 19’04” Perna (M), 24’09” Petrov (M), 27,56″ Borghi F. (V), 54’01” M. Borghi (M)