Alla seconda giornata di campionato, la prima sul terreno casalingo di Golasecca, le Azalee di Gallarate piazzano una vera e propria goleada contro le malcapitate sarde del Caprera che subisco un sonoro 6-0. Le rossoblù di mister Vizza ci metteono un po’ ad ingranare, ma dalla mezzora in poi risultano inarrestaibili. A sbloccare la partita ci pensa Ferrario con un gol “di rapina” sottoporta. Poco dopo ecco la solita De Luca che con una doppietta personale nel giro di quattro minuti chiude il primo tempo sul 3-0.

Il risultato e l’andamento del match permettono al tecnico di sbizzarrirsi coi cambi e di dare spazio a qualche “riserva”. In campo cambiano i nomi ma non il risultato. La ripresa si apre con la traversa centrata da De Luca che dieci minuti dopo firma la rete del 4-0. Chiudono il match i gol di Tamborini e di Ferrario.
Con sei punti in tre partite le Azalee si ritrovano a guidare il Girone B di Serie B in compagnia del Real Meda. Adesso due settimane di pausa e poi ripresa il 29 ottobre.