BORGOSESIA – La Caronnese vince per 0-2 contro il Borgosesia e conferma il secondo posto in solitaria alle spalle della capolista Gozzano, distante un solo punto. Ospiti pericolosi all’11’ con il tiro di Corno che sfiora il palo. Dieci minuti più tardi, ecco il vantaggio: Roveda viene atterrato in area e l’arbitro Saia fischia il rigore. Dal dischetto si presenta Corno che non sbaglia. Nella ripresa il Borgosesia va due volte vicino al pareggio, ma i tentativi di Girardi terminano in entrambe le occasioni sulla traversa. La Caronnese si difende bene e al 45’ piazza il colpo del ko: un errore difensivo apre la strada a Bamba che da centrocampo vede il portiere fuori dai pali e lo sorprende con il gol che chiude i conti.

Borgosesia-Caronnese 0-2 (0-1)