CUVIO – La prima frazione della partita è dominata dai padroni di casa che non concretizzano il volume di gioco creato. Hafid e Men a tu  nel tu calciano fiaccamente su Tedesco.
Nella ripresa è ancora l’Oratorio di Cuvio a fare la partita, ma al 30’ su palla d’angolo è Ancelliero in mischia sottomisura a mettere in rete per gli ospiti. Veemente reazione dei padroni di casa che ottengono il pareggio al 44’ con Hadif che  si avventa su una palla deviata da Tedesco sulla traversa e mette in rete. In pieno recupero testa il meritato vantaggio dell’Oratorio di Cuvio è firmato da Bamba che, dopo una prima respinta di Tedesco, su colpo di testa di Maggi, sempre di testa rifinisce in rete.

Oratorio di Cuvio-Casport 2-1
Oratorio di Cuvio: Annaloro, Lana (Binda), Marzagora, Franzi (Shanane), Bamba Del Gaudio (Pagliara), Pidone, Cannucciari, Men (Vanetti), Hadif, Maggi. A disposizione: Luani, Bardelli, Shanane, Pagliara, Galli, Bellorini, Binda. All. Radicia.
Casport: Tedesco, Piazza, Maiuolo, Bonari (Macaluso), Tirotta Luca, Vagliani, Ponzetta, Vecchio Ancelliero, Tirotta Lorenzo (Ponzetta). A disposizione: Porzio, Macaluso, Ponzetta, Salvatelli, Colistra, Fazzari, Giudici. All. Macchi.
Marcatori: 30’ st Ancelliero (Ca), 44’ Hafid (O), 47’ Bamba (O).

Rallenta la Pro Cittiglio, fermata sul pari interno dal Rancio, gol di Cammareri per I padroni di casa, Monti per gli ospiti, che perde la testa della classifica a vantaggio del Coarezza, che liquida la Casmo con un perentorio 5-0, in evidenza Saturno autore di una doppietta. Vincono tutte le altre formazioni di vertice per una classifica cortissima, che racchiude sei squadre in quattro punti. Successi esterni per la Jeraghese, 3-1 all’Olona, e Malnatese, sette le reti realizzate dai bianconeri sul campo del Don Bosco.
Vittoria importante in chiave promozione per il France Sport che espugna il campo del Casbeno, dopo aver chiuso in svantaggio per 2-1 la prima frazione di gioco. Per la formazione di Maccagno tripletta di Touré, gol di Stafani e Sanneh, per I padroni di casa a segno Donez e Fortunato. Ritorna al successo l’Eagles Caronno,  Centazzo, Bellotto e Franceschini I marcatori nel 3-0 interno sul Fulcro Travedona. In chiave play-off importante vittoria interna, maturata solo allo scadere, dell’Oratorio di Cuvio che davanti al proprio pubblico si impone sulla Casport grazie alle reti di Hafid e Bamba. Secondo successo stagionale per l’Angerese che passa sul campo del Molde.