Si sono accesi i riflettori sulla 21ª Edizione del Memorial M. Tacca ieri sera, 17 agosto, a Cassano Magnago.

Il primo match tra Conversano e Lokomotiva BRCKO ha visto i vicecampioni d’Italia avere la meglio sui bosniaci del Lokomotiva BRCKO  con il risultato di 36-30. Prestazione convincente per i ragazzi di coach Tarafino che oggi, alle ore 11:30, saranno in campo contro la prestigiosa squadra francese del Monaco.

Interessante l’esordio dei cassanesi contro Rk Vogoska, la gara si è conclusa a favore dei bosniaci con una sola rete di scarto 25-26. Cassano inizia bene, 8-5, ma dopo 12 minuti di gioco si evidenziano diverse difficoltà in fase offensiva e conclusiva che portano gli avversari al recupero, chiudendo il primo tempo anche in vantaggio, 10-12. Solo due le reti segnate dagli amaranto in 15 minuti di gioco.
Il secondo tempo è dai due volti: la prima parte nettamente a favore degli ospiti, mentre nei secondi 15 minuti Cassano riesce a recuperare terreno e a rimettere in discussione la partita. Sul finale i padroni di casa sprecano la palla del pareggio nonostante la superiorità numerica, mister Kolec dichiara: “Mi aspettavo una prova positiva, di mettere in pratica ciò che è stato fatto in allenamento e di ritrovare lo spirito combattivo dei miei ragazzi. Così è stato, infatti, ci siamo impegnati al massimo quando eravamo sul -7 e abbiamo sfiorato il pareggio. Siamo tosti e abbiamo un gran cuore, chi vorrà vincere dovrà sudare”.

Oggi l’appuntamento con gli amaranto è alle 17:00 contro RK Lokomotiva BRCKO.