ALLIEVI Regionali 2001

Rallenta la propria corsa la Valceresio che pareggia sul campo del Mazzo; al gol di De Maria con il quale i biancoverdi chiudono in vantaggio il primo tempo, risponde a 10’ dal termine Herrera per i padroni di casa. La formazione di Visconti mantiene il primato in classifica, ma ora è incalzata a uno solo punto dalla Rhodense, vittoriosa in casa con il Gorla Minore, e dal Villapizzone che espugna il campo di Uboldo per due reti a zero.
Non approfitta del mezzo passo falso della Valceresio la Cedratese che, nel match interno con il Saronno, è costretta a inseguire gli ospiti. Saronno che passa in vantaggio con Morelli nella prima frazione di gioco,  di Gashi la rete dei padroni di casa che fissa il punteggi sul 1-1.
Allievi Regionali 2001 Cassano-GavirateImportante successo dell’Union Villa Cassano che, tra le mura amiche, ha la meglio sul Gavirate (in foto a destra). La vittoria dei ragazzi di Esposito matura nella ripresa, con Pedroni che firma una personale tripletta (due gol su azione e uno su rigore) e trascina i suoi, insieme ad Anchieri, per lui due reti, una per tempo, alla rotonda vittoria finale. Per i padroni di casa, è di Shala la rete del 4-1, mentre per gli ospiti, a segno Pulzato, gol del pareggio in apertura di ripresa, e Pezzi, alla mezz’ora.
Non si è disputata Arconatese-Besnatese per impraticabilità del campo.

Union Villa Cassano-Gavirate 6-2 (1-0)
Union Villa Cassano: Migliorati (Rinaldi), Bianchi (Mura), Turri, Giani (Gudali), Russo, Di Dio, Anchieri (Giacometti), Saolda, Mahjoubi (Carboni), Pedroni, Shala.  A disposizione: Rinaldi, Lubrano, Giacometti, Carboni, Mura, Guidali, Grande. All. Esposito.
Gavirate: Guadagno, Mazzarone (Pulzato), Semaldi, Cardura, Gargaglione, Sekie, Serrentino (Cuyas), Caprimi (Sarikh), Pezzi, Capeto (Morello), Dal Molini. A disposizione: Papa, Pulzato, Cuyas, Leka, Morello, Sarikh. All. Sommaruga.
Marcatori: pt: 4’ Anchieri (U; st: 1’ Pulzato (G), 7’ Anchieri (U), 10’ su rig. Pedroni (U), 14’ Shala (U), 20’ Pedroni (U) 31’ Pezzi (G), 36’ Pedroni (U).

Mazzo-Valceresio 1-1 (0-1)
Mazzo: Mole, Grossano, Salam, De Angelis (Monti E.), Ricciardo, Pozzi, Monti l., Alicino (Pedone), Minniti, Herrera, Festan (Liso). A disposizione: Colli, Passalacqua, Monti E., Lecchi, Pedone, Liso. All. De Falco.
Valceresio: Lania, Colzani, Ceretti, Beltrame (Cervone), Sassaro, De Maria, Premoli, Filosa (Peraj), Nasi (Ciss), Pirello. A disposizione: Vavassori, Realini, Rizzo, Ciss, Cervone, Todisco, Peraj. All. Visconti.
Marcatori: pt: 17’ De Maria (V); st: 30’ Herrera (M).

Cedratese-Saronno 1-1 (0-1)
Cedratese: Lualdi, Grimaldi (Cosenza), Dilgjeri, Bevilacqua, Santoro, Iacovino, Prencipe (Pasqualini), Albè (Crespi), Gashi, Moltrasio, Grandini. A disposizione: Bottacin, Crespi, Ronca, Pasqualini, Bettinelli, Cosenza. All. Colombo.
Saronno: Bertoldo, Carugati, Coltraro, Anafllouss (Meroni), Uboldi, Torretti, Donarini, Alberti (Emiliano), Clementi, Lagotana, Morelli (Colonello). A disposizione: Emiliano, Meroni, Colonello. All. Imburgia.
Marcatori: pt: 20’ Morelli (S); st: 25’ Gashi (C)

Arconatese-Besnatese rinviata per impraticabilità del campo

ALLIEVI Regionali 2002

Complice il turno di riposo della capolista Universal Solaro, si accorcia la classifica nelle zone di vertice. Si fa sotto la Barbiana che vince l’incontro casalingo con l’Eracles e si porta a due sole lunghezze dal vertice e il Canegrate che espugna il campo del Bosto (in foto in alto) al termine di una partita equilibrata, ma sempre condotta da parte degli ospiti.
Vince e agguanta proprio il Bosto in classifica l’Arsaghese. Bravi i biancorossi che, nell’incontro casalingo con l’Itala, rimontano l’iniziale vantaggio degli ospiti firmato da Grasso in apertura di match, con le reti nella ripresa di Gjini e Cardani che suggellano la rimonta.
Successo costruito nel primo tempo quella della Valceresio che sul proprio campo, batte di misura l’Accademia Bustese, chiudendo con il doppio vantaggio la prima frazione di gioco grazie alla marcature di Caldogno e Cervone. Nella ripresa Ghezzi accorcia le distanze per gli ospiti firmando la rete del 2-1 finale.
Match sospeto per impraticabilità del campo a Maccagno tra i padroni di casa del France Sport e gli ospiti del Verbano.

LA PARTITA BOSTO-CANEGRATE
Il match di alta classifica tra i padroni di casa del Bosto e gli ospiti del Canegrate, finisce con la vittoria di quest’ultimi per tre reti a due. La partita si mette subito sul binario giusto per il Canegrate che al 2’ di gioco passa grazie a una sfortuna autorete di Codari, che su un cross basso dalla destra di Dong, nell’intento di anticipare il proprio avversario, devia involontariamente nella propria porta. Il Bosto si spinge generosamente in avanti alla ricerca del pareggio, ma  viene punito dal contropiede ospite, con Genesio, che batte l’incolpevole Arrigoni in uscita. Prima del duplice fischio il Bosto accorcia le distanze con Munari, che sugli sviluppi di un calcio da fermo, è bravo a trovare il tempo giusto dell’inserimento e a risolvere una mischia in area, mettendo il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa la partita rimane aperta e in equilibrio fino quasi allo scadere.  La rete che chiude formalmente il match porta la firma ancora Genesio, doppietta per lui, che al 39’ insacca di testa su un lungo spiovente dalla trequarti. Prima del triplice fischio il Bosto dimostra di essere squadra di carattere e accorcia le distanze con Sgarbi che cattura palla al limite dell’area e complice una deviazione infila Grippa per la rete del definitivo 2-3.

Bosto-Canegrate 2-3 (2-1)
Bosto: Arrigoni (Bartolomei), Bellorini, Manaj (Epifani), Codari, Sgarbi, Lo Presti (Gitti), Ferraiuolo, Munari, Alongi, Pandolfo, Bottelli (Pisacane). A disposizione: /. All.   Sorrenti.
Canegrate: Grippa, Tramontano, Ezzekraoui (Gioco), Ginesio, Croce, Airoldi, Pastori, Casero, Pansardi (Torovica), Testa (Zagaria), Dong (Mazzoni), Torovica.  A disposizione: Alfano. All. Compagnone.
Marcatori: pt: 2’ aut. Codari (B), 37’ Ginesio (C), 39’ Munari (B); st: 39’ Ginesio (C), 41’ Sgarbi (B).
Ammoniti: Pasnsardi (C), Dong (C).

Valceresio-Acc. Bustese 2-1 (2-0)
Marcatori: pt: 27’ Caldogno (V), 36’ Cervone (V); st: 29’ Ghezzi (B).

Arsaghese-Itala 2-1 (0-1)
Marcatori: pt: 6’ Grasso (I); st: 21’ Gjini (A), 27’ Cardani (A).