Un’Inter Femminile determinata e perfetta, non lascia scampo alle Azalee e torna a casa con il bottino pieno continuando la corsa al primo posto. Attualmente le nerazzurre sono all’inseguimento delle bergamasche dell’Orobica a +2.

Venendo alla partita con le gallaratesi, il primo tempo Bonfantini e’ devastante spacca la difesa con le sue continue accellerazioni e va in gol per tre volte e chiude così la partita gia’ nel primo tempo.
Nel secondo tempo il risultato viene consolidato prima dal rigore di Regazzoli  e poi da due eurogol prima di Marinelli e poi di Merlo. Finisce 0 a 6.

Dopo l’Inter, il Milan, nel destino della squadra di Vizza c’è l’altra squadra milanese che affronterà domenica in trasferta.