SEREGNO – Il sole splende sullo Stadio Ferruccio di Seregno dove la Caronnese è ospite della squadra locale in questa prima domenica di ottobre. La partita si apre al 1’ con un inserimento di Capelli in area che crossa per Grandi respinto dalla retroguardia caronnese. All’8’ Corno si accentra palla al piede e dal limite calcia un sibilo che sfiora la traversa di casa. Al 13’ ci prova Gattoni dalla lunga distanza ma il suo tiro si chiude a lato della porta difesa da Lupu. Al 14’ da un’uscita erronea dell’estremo difensore avversario ne approfitta capitan Corno che aggancia palla e da pochi metri appoggia in rete: 0-1. Al 22’ arriva il pareggio del Seregno: da una punizione di Gritti tocca a Grandi ergersi più di tutti in area e con un perfetto colpo di testa mettere in rete l’1-1. Al 26’ Villanova dal limite spara alto. Alla mezz’ora grande occasione gol per la Caronnese: prima Pavan colpisce in pieno la traversa e successivamente sul rimpallo Costa da buona posizione sfiora il legno più alto della porta dei padroni di casa. Al 32’ il Seregno passa in vantaggio: tocca ancora a Capelli effettuare effettuare un prezioso assist per Grandi che al volo gonfia la rete con prepotenza: 2-1. Inizia la ripresa. Al 5’ Di Munno, a seguito di calcio d’angolo di Corno, aggancia di testa ma non risulta preciso. Al 9’ Corno si libera in area e calcia un tiro centrale che sfiora il sette della porta del Seregno. Nel corso della seconda frazione di gioco il Seregno si dimostra arcigno e ben compatto nel contrastare le incursioni in area dei rossoblù di Mazzoleni. Al 35’ Lupu anticipa di un soffio Corno lanciato verso la porta. Al 40’ arriva il pareggio della Caronnese: Villanova dal limite calcia sul portiere avversario: sulla respinta Roveda va in gol portando lo score sul definitivo 2-2 che chiude di fatto il match di oggi.

SEREGNO-CARONNESE 2-2 (2-1)
SEREGNO
: Lupu, Pribetti (37’ st Conti), Bonaiti, Artaria, Gritti, Capelli, Grandi (14’ st Cavalcante), Esposito, Romeo, Mapelli, Ampollini (14’ st Calmi). A disposizione: Mora, Ravasi, La Camera, Fasoli, Boselli, Ronchi. Allenatore: Ardito
CARONNESE: Barlocco, Costa, Baldo, Di Munno (42’ st Barbera), De Angeli (11? st Pittarello), Pavan, Roveda, Gattoni, Cominetti (11? st Cazzaniga), Corno (42’ st Massaro), Villanova. A disposizione: Minerva, Mansdracchia, Maggioni, Confalonieri, Diaferio
Allenatore: Mazzoleni
Arbitro: Cherchi Sez. di Carbonia
Assistenti: Monardo Sez. Bergamo e Morotti Sez. Bergamo
Marcatori: 14? pt Corno (C), 22? pt Grandi (S), 32? pt Grandi (S), 40? st Roveda (C)
Ammonizioni: Mapelli (S)m Costa (C), De Angeli (C), Gattoni (C)