Da Catania per il Gran Prix nazionale cadetti e junior a Costa Volpino per il 6° trofeo Camuno passando per Zola Predosa (Bologna) per il trofeo 15° Trofeo E. Giovagnotti gran premio 1 dan per le cinture marroni: i judoca di Castellanza sempre presenti.

Primo a scendere sul tatami catanese sabato Assen Pessina che, con tre vittorie ai danni di Antonio Polmo (Airon Furci 90), Paolo Anno (ASD Ginnastica e Arti Marziali Torre del Greco) e Matteo Cavaleri (Jigoro Kano Capiago) e una sconfitta in semi finale contro Daniele Camilleri (Judo Club Leone), poi vincitore della categoria, conquista una meritata medaglia di bronzo.
Prima esperienza in terra siciliana per la giovane atleta Beatrice Sinelli che perde il suo match contro Carla Fiore (asd Bushido Judo Trapani) e non viene però ripescata. Tempo di crescere agonisticamente Beatrice ne ha ancora molto, ma è già confortante la sua voglia di confrontarsi in competizioni di questo livello. Sempre interra siciliana, domenica è la volta di Alessia Tedeschi che, con due vittorie ai danni di Martina Ferri (Judo Club Segrate) e Priscilla Binci (Judo Club Camerano), vince la categoria al limite dei 52 kg femminili.

A Costa Volpino presenti per il trofeo Camuno Samuele e Francesco Buscema. A causa di pochi atleti presenti nella categoria al limite dei 90 kg, Samuele è costretto a combattere nel gruppo superiore i 100 kg. L’atleta ben si difende ma, oggettivamente, la differenza di peso fa la differenza. Due begli incontri per il giovane Francesco che porta a casa ulteriore esperienza in vista della prossima qualificazione ai campionati esordienti.

Per finire, domenica pomeriggio a Zola Predosa per il 18 Trofeo E. Giovagnotti nella gara destinata alle cinture marroni erano presenti Chiara e Martina Clerici nelle categorie al limite dei 57 kg e dei 63 kg. Entrambe le atlete affrontano la gara con un “girone all’italiana”. Quattro gli incontri per entrambe: Chiara li vince tutti e quattro mentre Martina ne vince tre su quattro e conquista i punti necessari per aggiudicarsi la sospirata cintura nera.