Dopo cinque giornate il girone M elegge la sua prima capolista solitaria: è l’Olgiatese.
Nel big match con la Pro Juventute ringrazia Galati al 33′ del secondo tempo quando va in gol trovando l’1 a 0 che resterà tale fino al 90esimo.
Una serie di pareggi caratterizza poi tutte le altre sfide, o meglio quasi tutte visto che il Bienate Magnago castiga il Canegrate con un punteggio tennistico, 6 a 1. In gol vanno per due volte Zoumbare, poi Miele, Bellani, Patani e Federico.
Termina a reti bianche l’altra sfida d’alta classifica tra Beata Giuliana e Lonate Pozzolo.
Smuovono la classifica Airoldi ed Arnate impattando sul 2 a 2. Per i ragazzi di Origgio vanno a segno Salvo ed Uboldi, i gallaratesi rispondono con Santangelo e Cavallero.
Altro 2 a 2 fra Samarate e Borsanese. Harzembergher la sblocca al 32′ del primo tempo, raddoppio locale con Cariglino al 7′ della ripresa. Reazione bustocca con Banfi che accorcia al 15′ e con Castellotti che a 5′ dal termine strappa un punto.
Nella zona rossa 1 a 1 fra Virtus Cantalupo e San Massimiliano Kolbe. Rimoldi va in rete dopo sette minuti, Compagnone M. nega la prima vittoria stagionale agli avversari trovato una zampata che vale il pareggio al 41′ della ripresa.
L’1 a 1 è il risultato finale anche di Gorla Minore e Rescaldinese grazie alle reti di Caldiroli e Carriero.
Sfida in “notturna” tra Nuove Fiamme Oro Ferno e Crennese Gallaratese, scese in campo alle ore 20.30, vedono il successo proprio dei padroni di casa che grazie ai gol di Pinzone, Ciccone e Madeo riescono ad imporsi per 3 a 2 sulla squadra di mister Baratelli