GIRONE A

Successo esterno che vale il primato solitario in testa alla classifica per il Marnate che si impone per 3-4 sul campo del Mozzate Giovanile al termine di un incontro caratterizzato dai continui botta e risposta. Tra i marcatori, Rapi del Mozzate mette a segno la personale doppietta.
Tengono il passo, seppur staccate di due lunghezze, Azzurra Locate, Amor Sportiva e Arsaghese, tutte uscite vittoriose dai rispettivi impegni casalighi. L’Azzurra Locate con una rete per tempo, Ranzenigo nella prima frazione e Marena su rigore nei minuti di recupero del match, ha la meglio nei confronti di una combattiva Crennese. Cinque reti le realizza l’Amor Sportiva contro la Solbiatese Olona, doppietta di Milazzo tra gli altri, mentre l’Arsaghese si impone sul Tradate grazie ai gol di Massaro, Pedrocchi e Roviello nel 3-1 finale. Di Camara a inizio ripresa la rete ospite. Netto successo esterno per la Jeraghese che supera il Sumirago, ancora fermo al palo insieme al Mozzate Giovanile, con doppietta di Rocco e gol di Koni e Spanò nel finale di partita.

TABELLINI

Amor Sportiva-Solbiatese Olona 5-2
Marcatori: 5’ Colombo (A); st: 3’ Milazzo (A), 13’ Corsaro (A), 15’ Sirna (A), 21’ Zocchi (A), 26’ Tagliente (S), 40’ Milazzo (A).

Arsaghese-Tradate 3-1
Marcatori: 23’ Massaro (A), 32’ Pedrocchi (A); st: 12’ Camara (T), 34’ Roviello (A).

Azzurra Locate-Crennese 2-0
Marcatori: 31’ Ranzenigo, 48’ st rig. Morena.

Lonate Pozzolo-Coarezza 3-3
Marcatori: 2’ Aversano (Co), 17’ e 30’ Sekka (L), 42’ Annunziata (L); st: Giudici (Co), 45’ Maggio (Co)

Mozzate Giovanile-Marnate 3-4
Marcatori: 10’ Rapi (Mo), 16’ rig. Briglia (Ma), 22’ Macchi (Ma), 36’ El Jabri (Ma); st: 2’ Zhang (Mo), 11’ Rapi (Mo), 24’ aut. Andrello (Mo).

Sumirago-Jeraghese 0-4
Marcatori: st: 15’ e 26’ Rocco, 36’ Koni, 45’ Spanò.

_____________________________________________________________________________

GIRONE B

Nessun pareggio nel terzo turno di campionato, dove Ispra e Besnatese vincendo si lanciano in testa alla graduatoria. Successo interno della Besnatese che piega la tenace resistenza del San Michele, in evidenza tra le fila dei padroni di casa Bardelli autore di una tripletta. Vittoria esterna dell’Ispra sul campo del Luino Maccagno, a segno Gioia e Intieri. Netto vittora esterna anche del Calcio Bosto sul campo del Ceresium Bisustum, di Fiori, Pezzino e Candiloro le reti per il 3-0 finale. Agnero con una doppietta e Campana firmano il successo in rimonta della Malnatese, che espugna il campo della Ternatese dopo l’iniziale gol dei padroni di casa siglato da Fontana. Aurora Induno corsaro in casa dell’Union Tre Valli, Bamba in evidenza con una doppietta nelle fila degli ospiti. In rilievo anche la prestazione di Poma che, con una tripletta, trascina la Casmo nel successo interno con la Casport. Di Culcasi per i padroni di casa e Zariatti per gli ospiti le altre marcature dell’incontro.

TABELLINI

Besnatese-San Michele 5-3
Besnatese: Cavallero, Lovati (Bertone), Guenzani, Innocenti (Bertoldo), Ranisi, Bardelli (Cala), Delodovici, Beraldo, Giacchino, Milani, De Angelis (Magistrali). A disposizione: Tortorella, Bertoldo, Grande, Longinotti, Bertone, Magistrali, Cala. All. Marantelli.
San Michele: Roi, Bottelli (De Ciechi), Piavanini, Senaldi (Marelli), Nicora, Barbagli, Andrini (Colombo), Ciceri, Rigamonti, Rodari, Braga (Ibo). A disposizione: Romolotti, De Ciechi, Gamba, Bodini, Ghezzi, Marelli, Ibo, Colombo.
Marcatori: 11’ e 13’ Bardelli (B), 31’ Giacchino (B), 44’ Braga (S); st: Senaldi (S), 21’ Bardelli (B), 22’ Delodivici (B), 39’ Nicora (S).

Casmo-Casport 4-1
Marcatori: 20’ e 29’ Poma (Casmo), 46’ Zariatti (Cas); st: 11’ Poma (Casmo), 16’ Culcasi (Casmo).

Ceresium B.-Calcio Bosto 0-3
Marcatori: 16’ Fiori; ST: 14’ Pezzino, 25’ Candiloro.

Luino Maccagno-Ispra 0-2
Marcatori: 10’ Gioia, 18’ Intrieri.

Ternatese-Malnatese 1-3
Marcatori: 24’ Fontana (T); st: 5’ Agnero (M), 26’ rig. Agnero (M), 32’ Campana (M).

Union Tre Valli-Aurora Induno 2-4
Marcatori: 6’ e 12’Bamba (A), 21’ Essoh (A); st: 18’ Barillà (U); 33’ Radici (A), 39’ Giroldi (U).