GIRONE A

Un solo successo esterno, quello dell’Amor Sportiva sul campo della Jeraghese, un pareggio, tra Azzurra Locate e Arsaghese e quattro successi interni: questi i numeri del secondo turno di campionato, per una classifica che vede in testa a pari punti Marnate e Tradate, uniche formazioni rimaste a punteggio pieno.
Il Marnate (in foto in alto) si impone largamente di fronte al proprio pubblico nei confronti del Lonate Pozzolo, tra i marcatori in evidenza Macchi Simone autore di una tripletta e Candiani con due reti, mentre il Tradate supera in rimonta il Mozzate Giovanile grazie alle reti di Essahbani e Camara, dopo il vantaggio ospite firmato da Zhang. Successo interno, in una partita piena di gol, del Coarezza nei confronti del Sumirago. Nel 5-3 finale, Fossati, per i padroni di casa mette a segno tre reti, Nicoli per gli ospiti fa doppietta.
De Laurentis e Corsaro firmano la vittoria esterna dell’Amor Sportiva sul campo della Jeraghese, mentre tra Crennese e Solbiatese Olona decide la rete di Carillo a metà ripresa. Un gol a testa nell’unico pareggio di giornata, Ranzenigo per i padroni di casa dell’Azzurra Locate, di Piantanida a fine primo tempo il pareggio dell’Arsaghese.

TABELLINI

Azzurra Locate-Arsaghese 1-1
Marcatori
: 16’ Ranzenigo (A), 47’ Piantanida (Ar).

Coarezza-Sumirago 5-3
Marcatori: 3 Fossati (Co), Castiglioni (S), Maggio (Co), Giudici (Co), 2 Nicolini (S).

Crennese-Solbiatese Olona 1-0
Marcatori: 22’ Carillo.

Jeraghese-Amor Sportiva 0-2
Marcatori: 21’ De Laurentis; st: 45’ Corsaro.

Marnate-Lonate Pozzolo 6-1
Marcatori: 3’ Macchi Simone (M), 2 Candiani (M), 1 Panozzo (M), Vagliarolo (L).

Tradate-Mozzate Giovanile 2-1
Marcatori: 11’ Zhang (M); st: 2’ Essahbani (T), 8’ Camara (T).

GIRONE B

Nella seconda giornata di campionato salta il fattore campo. Sono ben cinque le vittorie esterne a fronte di un unico successo interno, quello del San Michele sul Ceresium Bisustum. Un terzetto formato da Ispra, Calcio Bosto e Besnatese, tutte a punteggio pieno, guida la classifica. L’Ispra si impone con un largo punteggio sul campo della Casmo, doppietta di Magistri, la Besnatese ha la meglio sull’Aurora Induno con un gol per tempo, Delodocivi in apertura di match, Giacchino su rigore alla mezzora della ripresa, goleada per il Calcio Bosto che espugna il campo del Luino Maccagno, doppiette di Fiori, Candiloro e Scarfò.
Secco successo esterno anche per la Ternatese a segno con Villani due volte e Parise sul campo della Casport. Con una doppietta di Pastorelli, Benedetto su rigore in apertura di incontro e Agnero l’Union Tre Valli si impone sul campo della Malnatese, mentre con una doppietta di Rodari e una rete nei minuti finali di Andrini il San Michele firma il successo casalingo nei confronti del Ceresium Bisustum.

TABELLINI

Aurora Induno-Besnatese 0-2
Marcatori: 1’ Delodovici, 34’ st su rig. Giacchino.

Casmo-Ispra 0-5
Marcatori: 14’ Magistri, 24’ Gueye; st: 12’ Magistri, 25’ Attanasio, 39’ Macella.

Casport-Ternatese 0-3
Marcatori: 19’ Villani, 30’ Parise; st: 21 Villani.

Luino Maccagno-Calcio Bosto 1-8
Marcatori: 2 Fiori, 2 Candiloro, 2’ Scarfò, 1 Silvesti e Pezzino, 1 Rudi (L).

Malnatese-Union Tre Valli 1-4
Marcatori: 2’ su rig.Benedetto (U), 11’ Canali (U), 20’ Pastorelli (U); st: 4’ Agnero (M), 27’ Pastorelli (U).

San Michele-Ceresium B. 3-0
Marcatori: st: 22’ e 26’ Rodari, 40’ Andrini