JUNIORES REGIONALE FASCIA A – GIRONE A

L’Union Villa Cassano, grazie alle reti di Muharemi e Troplini, ferma la capolista Universal Solaro che incassa la prima sconfitta stagionale. Universal che rimane in cima la classifica, ma è ora incalzato a due punti di distacco dal Canegrate, che vince nettamente il match interno con l’Uboldese.
Altrettanto netta la vittoria del Fenegrò nei confronti della Solbiatese Insubria, con due reti per tempo. Tiene il passo delle prime anche la Varesina, vittoriosa nell’incontro casalingo con la Lentatese, di Pinna e Corti le reti rossoblù.
Il Morazzone si aggiudica il derby con il Varese. I biancorossi in vantaggio di due reti a fine primo tempo, gol di Esopi e Masinari, sono recuperati e superati nella ripresa da parte dei padroni di casa, in rete quattro volte, nel giro di venti minuti, Loielo, Bovo, Nocera e Bernasconi. Al Legnano l’altro derby di giornata, 3-1 dei lilla nei confronti della Castellanzese, che salgono a quota 14 insieme alla Rhodense vittoriosa nel match casalingo con la Sestese (in foto in alto di Sergio Mella).

TABELLINI

Fenegrò-Solbiatese Insubria 4-0
Fenegrò: Guazzetti, Mason (Busatto), Negroni, Bertelli, Dalla Rizza, Moltrasio, Ferrari (Allegrino), Ferrario, Nicomede, Somaini, Riva (Baseggio). A disposizione: Gatto, Raineri, Amonini. All. De Maria.
Solbiatese Insubria: Riva, Regis, Turetta, Luini L., Piazzoni, Mazzei (Famà), Albertin (Antonini), Medina, Chirifi, Scalavino (Singh), Campisi (Simoni). A disposizione: Assoumou, Concolato, Mattavelli, Pozzolini. All. Gallazzi.
Marcatori: 12’ Ferrari, 42’ Nicomede; st: 3’ Marson, 39’ Bertelli.

Morazzone-Varese 4-2
Morazzone: Tomasini, Maschi (Corti), Fontana, Pirello (Saracino), Carcano, Passera (Campello), Bovo (Dogbo), Nocera, Giordano, Loielo, Bernasconi (Mongelli). A disposizione: Dozio, Nanni, Sarr, Matta. All. Dallo.
Varese: Martignoni, Bocci, Barone, De Leo, Klos, Esopi, Ovalle (Testa), Stroppa, Da Rin Puppel, Masinari, Valente. A disposizione: Riva, Conti, Pozzato, Lorusso. All. Franceschina.
Marcatori: 9’ Esopi (V), 12’ Masinari (V); st: 2’ Loielo (M), 5’ Bovo (M), 10’ Nocera (M), 18’ Bernasconi (M).

Varesina-Lentatese 2-0
Varesina: Moresco, Cavallaro (Grippo), Essan, Gottardi, Mancuso, Zefi, Cappelletti (De Giorgio), Carretta (Menga), Pinna (Corti), Leone, Esteri (Canavesi). A disposizione: Baglieri, Galli, Sanfilippo. All. Fedele.
Lentatese: Tagliabue, Abadi, Salah (Cominetti), Siani, Ngako, Monti (Sorrentino), Viganò, Fontana, Agazzi (Cassano), Riso, Pozzoli, Perucchini (Re), Giorgetti. A disposizione: Regina, Borgognoni, Redaelli, Ferraro, De Angelis. All. Valente.
Marcatori: 26’ Pinna, 45’ st Corti.

Union Villa Cassano-Universal Solaro 2-0
Union Villa Cassano
: Riccotta, Magini, Clemente, Giberti (Di Dio), Iacovino, Russo, Pedroni, Mazzucchelli (Shala), Gashi, Muharemi (Soldà), Sokaj (Troplini). A disposizione: Rinaldi, Cagnola, Galluzzo, Guidali. All. Rivolta.
Universal Solaro: Ghiraldi, Strafezza, Moschin (Macchi), Capelli (Castelnovo), Aloi, Cattafi, Cetti, Castelnovo (Vanucci), Di Lio, Stella (Volontè), Bara (Macchi). A disposizione: Bacchiocchi, Cuzzolin, Piccolo, Banfi. All. Fratto.
Marcatori: 28’ Muharemi, 32’ st Troplini.

Canegrate-Uboldese 4-1
Marcatori: 28’ Cioppa (Ca); st: 2’ Inzerauto (Ca), 6’ Cioppa (Ca), 18’ Marangoni (U), 46’ Ceresani (Ca).

Legnano-Castellanzese 3-1
Marcatori: 1’ Brusa (L), 5’ Borghi (L); st: 24’ Carlomagno (Ca), 50’ Frau (L).

______________________________________________________________________________

JUNIORES REGIONALE FASCIA B – GIRONE A

Il Real Vanzaghese si aggiudica lo scontro al vertice con l’Itala e guadagna la testa solitaria della classifica. Dietro, staccato di un solo punto, vince il Busto 81, 3-0 al Gavirate, e il Gorla Minore, a tre lunghezze dal vertice, che conquista il derby con il Gorla Maggiore grazie a una rete di Volontè nella ripresa.
Tra i cinque successi esterni di giornata, oltre quello del Gorla Minore, si registra la facile vittoria del Fagnano sul campo del Ceresium, la Vergiatese che espugna il terreno di gioco del Cantello Belfortese, decisiva la trasformazione dagli undici metri di Santoro a fine partita, e nei piani bassi della classifica, le vittorie del Saronno a Cairate e dell’Aurora CMC in casa del Verbano.
La Vanzaghellese centra il secondo successo stagionale fermando la favorita Valceresio, ospiti in vantaggio dopo solo un minuto con Akpa, poi raggiunti e superati dai padroni di casa in rete con due volte con La Scale e una con Gadji per il 3-1 finale.

TABELLINI

Busto 81-Gavirate 3-0
Busto 81
: Migliorati, Franchi, Bustreo, Biliku, Di Vita (Truzzu), Meloni, Ungureanu (Bel Abria), Carfora, Milani, Badnjevic (Bettini), Bozzato (Guzman). A disposizione: Soffiatti, Carboni, Lubrano. All. Tamborini.
Gavirate: Casalaz, Scaglioni, Daverio, Triacca, Felli, Pinorini, Mazzarone, Tancredi, Rando, Poroli, Parente. A disposizione: Papa, Ghiringhelli, Tres, Gargaglione, Montagner, Serrentino, Valente, Girardi, Bottelli. All. Marra.
Marcatori: 10’ aut. Daverio (G); st: 2’ e 35’ Milani (B).

Cairate-Saronno 3-5
Marcatori: 4’ Federico (Ca), 15’ Meroni (S), 27’ rig. Busnelli (S), 35’ Gennaro (S); st: 10’ Mura (Ca), 25’ Spitaleri (S), 35’ Federico (Ca), 42’ Anaflousse (S).

Verbano-Aurora CMC 1-4
Marcatori: 5’ Da Boit (A), 10’ Alberti (A), 30’ Leonardi (V), 35’ Gariboldi (A); st: 18’ Colonnello.

Vanzaghellese-Valceresio 3-1
Marcatori: 1’ Akpa (Val), 28’ La Scala (Van); st: 31’ Gadji (Van), 34’ La Scala (Van).

Cantello Bel.-Vergiatese 1-2
Marcatori: 15’ Marku (V), 30’ Colombo (Ca); st: 45’ rig. Santoro (V).

Gorla Maggiore-Gorla Minore 0-1
Marcatori: 25’ Volontè.

Ceresium-Fagnano 1-6
Marcatori: 2 Garzonio, Galbiati, De Franco, Pusceddu, Amato, Agrillo (Ce).

Real Vanzaghese-Itala 3-1
Marcatori: 5’ Ruspino (I), 22’ Cozzi (V), 32’ Pirola (V); st: 15’ Cozzi (V).